Ahmet Kuru

  • Nom complet : Ahmet Kuru
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Orduspor

Club actuel :

Orduspor

Statistiques saison
Compétitions - avec BandırmasporMatchesMin
Lig B2191912201037
TOTAL2191912201037
Palmarès Ahmet Kuru
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BandırmasporBandırmaspor2310291220
Lig B219191220
Coupe de Turquie2110000
2012/2013BandırmasporBandırmaspor27915810
Lig B25815710
Coupe de Turquie2100100
2011/2012BozüyüksporBozüyükspor2910061610
Lig B2910061610
2010/2011OrdusporOrduspor177110410
Lig A16719410
Coupe de Turquie1001000
2009/2010OrdusporOrduspor15203720
Lig A15203720
2009/2010AntalyasporAntalyaspor4103100
Süper Lig4103100
2008/2009AntalyasporAntalyaspor181015200
Süper Lig181015200
2007/2008St. PauliSt. Pauli030
2. Bundesliga030
TOTAL133434515070
Transferts Ahmet Kuru
2015 Pazarspor Orduspor Transfert gratuit
PazarsporOrduspor
2014 Bandırmaspor Pazarspor Transfert
BandırmasporPazarspor