Alexander Walke

  • Nom complet : Alexander Walke
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga170000001530
Ligue des champions UEFA6000000570
UEFA Europa League5000000450
ÖFB Stiegl Cup1000000120
TOTAL290000002670
Palmarès Alexander Walke
4 Tipico Bundesliga
2011/2012 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg28000000
Tipico Bundesliga17000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League5000000
2015/2016SalzbourgSalzbourg33000010
Tipico Bundesliga31000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000010
2014/2015SalzbourgSalzbourg4001000
Tipico Bundesliga3001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2013/2014SalzbourgSalzbourg8002010
Tipico Bundesliga7002010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
Amicaux Club0000000
2012/2013SalzbourgSalzbourg33000010
Tipico Bundesliga30000010
Ligue des champions UEFA2000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg31000010
Tipico Bundesliga21000010
UEFA Europa League5000000
ÖFB Stiegl Cup5000000
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth16000000
2. Bundesliga16000000
2010/2011SalzbourgSalzbourg3000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League1000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2009/2010Hansa RostockHansa Rostock34000010
2. Bundesliga34000010
2008/2009Wehen WiesbadenWehen Wiesbaden34000010
2. Bundesliga34000010
TOTAL224003060
Transferts Alexander Walke
2011 Salzbourg Greuther Fürth Prêt
SalzbourgGreuther Fürth
2010 Hansa Rostock Salzbourg Transfert gratuit
Hansa RostockSalzbourg
2009 Wehen Wiesbaden Hansa Rostock Transfert gratuit
Wehen WiesbadenHansa Rostock
2008 Fribourg Wehen Wiesbaden Transfert gratuit
FribourgWehen Wiesbaden