Jeffrey Leiwakabessy

  • Nom complet : Jeffrey Leiwakabessy
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
NEC

Club actuel :

ERENEC

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB3000100234
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Play-Offs2000100161
TOTAL5000200395
Palmarès Jeffrey Leiwakabessy
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NECNEC0000000
Eredivisie0000000
2015/2016NECNEC5004000
Eredivisie5004000
2014/2015NECNEC34005810
Eerste Divisie32005810
Play-Offs2000000
2013/2014NECNEC25003320
Eredivisie20003220
Play-Offs2000000
Coupe KNVB3000100
2012/2013VVVVVV21000200
Eredivisie18000100
Play-Offs2000100
Coupe KNVB1000000
2011/2012AnorthosisAnorthosis12002100
1ère Division9002100
UEFA Europa League3000000
2011/2012VVVVVV21000420
Eredivisie17000320
Play-Offs4000100
2010/2011AnorthosisAnorthosis35102720
1ère Division28102610
UEFA Europa League7000110
2009/2010AnorthosisAnorthosis33100130
1ère Division29100130
UEFA Europa League4000000
2008/2009AnorthosisAnorthosis43100210
1ère Division3110
Ligue des champions UEFA12000210
2007/2008Alemannia AachenAlemannia Aachen2600
2. Bundesliga2600
2006/2007Alemannia AachenAlemannia Aachen34000440
Bundesliga34000440
2005/2006NECNEC3100
Eredivisie3100
TOTAL320301632150
Transferts Jeffrey Leiwakabessy
2013 VVV NEC Transfert gratuit
VVVNEC
2012 Anorthosis VVV Transfert gratuit
AnorthosisVVV
2008 Alemannia Aachen Anorthosis Transfert gratuit
Alemannia AachenAnorthosis
2006 NEC Alemannia Aachen Transfert gratuit
NECAlemannia Aachen