Farouk Chafaï

  • Nom complet : Farouk Chafaï
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 1142010401185
Coupe Nationale3000000270
TOTAL172010401455
Palmarès Farouk Chafaï
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM AlgerUSM Alger14201040
Division 114201040
2015/2016USM AlgerUSM Alger23301041
Division 123301041
2014/2015USM AlgerUSM Alger22000160
Division 122000160
2013/2014USM AlgerUSM Alger25500130
Division 125500130
2012/2013USM AlgerUSM Alger20200020
Division 117200020
Coupe Nationale3000000
2011/2012USM AlgerUSM Alger14004010
Division 114004010
2010/2011USM AlgerUSM Alger18001110
Division 118001110
TOTAL13612073211