Farouk Chafaï

  • Nom complet : Farouk Chafaï
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Alger

Club actuel :

DIVUSM Alger

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec USM AlgerMatchesMin
Division 13000010270
Coupe Nationale3000000270
TOTAL6000010540
Palmarès Farouk Chafaï
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018USM AlgerUSM Alger3000010
Division 13000010
2016/2017USM AlgerUSM Alger25301070
Division 125301070
2015/2016USM AlgerUSM Alger23301041
Division 123301041
2014/2015USM AlgerUSM Alger22000160
Division 122000160
2013/2014USM AlgerUSM Alger25500130
Division 125500130
2012/2013USM AlgerUSM Alger20200020
Division 117200020
Coupe Nationale3000000
2011/2012USM AlgerUSM Alger14004010
Division 114004010
2010/2011USM AlgerUSM Alger18001110
Division 118001110
TOTAL15013073251