Oliver Barth

  • Nom complet : Oliver Barth
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Stuttgarter Kickers

Club actuel :

3. Stuttgarter Kickers

Allemagne

Palmarès Oliver Barth
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AalenAalen33200330
2. Bundesliga30200330
Coupe d'Allemagne3000000
2013/2014AalenAalen34100340
2. Bundesliga32100340
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013AalenAalen21002120
2. Bundesliga21002120
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012FribourgFribourg13100130
Bundesliga12100130
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011FribourgFribourg31101230
Bundesliga29101230
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010FribourgFribourg17004310
Bundesliga16004210
Coupe d'Allemagne1000100
2008/2009FribourgFribourg140012210
2. Bundesliga140012210
2008/2009Fribourg IIFribourg II2000000
Regionalliga2000000
2007/2008FribourgFribourg1200
2. Bundesliga1200
2006/2007Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf1800
Regionalliga1800
2005/2006Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf2610
Regionalliga2610
TOTAL221601915170
Transferts Oliver Barth
2012 Fribourg Aalen Transfert gratuit
FribourgAalen
2007 Fortuna Düsseldorf Fribourg Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfFribourg
2005 Stuttgarter Kickers Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Stuttgarter KickersFortuna Düsseldorf