Daniel Schwaab

  • Nom complet : Daniel Schwaab
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie11006010564
Ligue des champions UEFA5000200435
TOTAL16006210999
Palmarès Daniel Schwaab
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV16006210
Eredivisie11006010
Ligue des champions UEFA5000200
2015/2016StuttgartStuttgart32004130
Bundesliga29003130
Coupe d'Allemagne3001000
2014/2015StuttgartStuttgart33105522
Bundesliga31104522
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014StuttgartStuttgart38000240
Bundesliga32000230
UEFA Europa League4000000
Coupe d'Allemagne2000010
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen22008250
Bundesliga16008130
UEFA Europa League4000020
Coupe d'Allemagne2000100
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen28003230
Bundesliga23002120
Ligue des champions UEFA5001110
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen40003340
Bundesliga30002330
UEFA Europa League8001010
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen28004851
Bundesliga27003851
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II1000000
Regionalliga1000000
2008/2009FribourgFribourg33521060
2. Bundesliga33521060
2007/2008FribourgFribourg3110
2. Bundesliga3110
2006/2007FribourgFribourg2710
2. Bundesliga2710
TOTAL329823425333
Transferts Daniel Schwaab
2016 Stuttgart PSV Transfert gratuit
StuttgartPSV
2013 Bayer Leverkusen Stuttgart Transfert gratuit
Bayer LeverkusenStuttgart
2009 Fribourg Bayer Leverkusen 0.3 M€
FribourgBayer Leverkusen