Ali Vanomo Bamba

  • Nom complet : Ali Vanomo Bamba
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Yzeure

Club actuel :

NATYzeure

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec YzeureMatchesMin
Coupe de France2000000180
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 35000010450
TOTAL7000010630
Palmarès Ali Vanomo Bamba
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016RFC SeraingRFC Seraing18204231
2ème Division18204231
2014/2015MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2014/2015RFC SeraingRFC Seraing5000201
2ème Division5000201
2013/2014Metz IIMetz II5000010
National 35000010
2013/2014StrasbourgStrasbourg10000330
National 110000330
2013/2014MetzMetz2000000
Ligue 20000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Metz IIMetz II7000100
National 27000100
2012/2013Le Mans IILe Mans II1000010
National 21000010
2012/2013MetzMetz13001121
National 110001110
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000001
2012/2013Le MansLe Mans4001000
Ligue 23001000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le Mans IILe Mans II4000010
National 24000010
2011/2012Le MansLe Mans26003250
Ligue 221002250
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4000000
2010/2011Le Mans IILe Mans II28002160
National 228002160
TOTAL123201112223
Transferts Ali Vanomo Bamba
2014 Strasbourg Metz Retour de prêt
StrasbourgMetz
2014 Metz Strasbourg Prêt
MetzStrasbourg