Ali Vanomo Bamba

  • Nom complet : Ali Vanomo Bamba
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Marignane Gignac

Club actuel :

Marignane Gignac

Statistiques saison
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 35000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Ali Vanomo Bamba
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CholetCholet0000000
National 10000000
2018/2019CholetCholet15001260
National 114001250
Coupe de France1000010
2015/2016RFC SeraingRFC Seraing18204231
2ème Division18204231
2014/2015MetzMetz0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2014/2015RFC SeraingRFC Seraing5000201
2ème Division5000201
2013/2014Metz IIMetz II5000010
National 35000010
2013/2014StrasbourgStrasbourg10000330
National 110000330
2013/2014MetzMetz2000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013Metz IIMetz II7000100
National 27000100
2012/2013Le Mans IILe Mans II1000010
National 21000010
2012/2013MetzMetz13001121
National 110001110
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue BKT1000001
2012/2013Le MansLe Mans4001000
Domino's Ligue 23001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Le Mans IILe Mans II4000010
National 24000010
2011/2012Le MansLe Mans26003250
Domino's Ligue 221002250
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT4000000
2010/2011Le Mans IILe Mans II28002160
National 228002160
TOTAL138201214283
Transferts Ali Vanomo Bamba
2019 Cholet Marignane Gignac Transfert
CholetMarignane Gignac
2018 Yzeure Cholet Transfert
YzeureCholet
2014 Strasbourg Metz Retour de prêt
StrasbourgMetz
2014 Metz Strasbourg Prêt
MetzStrasbourg