Ali Vanomo Bamba

  • Nom complet : Ali Vanomo Bamba
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 25000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Ali Vanomo Bamba
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016RFC SeraingRFC Seraing18204231
2ème Division18204231
2014/2015MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2014/2015RFC SeraingRFC Seraing5000201
2ème Division5000201
2013/2014Metz IIMetz II5000010
CFA 25000010
2013/2014StrasbourgStrasbourg10000330
National10000330
2013/2014MetzMetz2000000
Ligue 20000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Metz IIMetz II7000100
CFA7000100
2012/2013Le Mans IILe Mans II1000010
CFA1000010
2012/2013MetzMetz13001121
National10001110
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000001
2012/2013Le MansLe Mans4001000
Ligue 23001000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Le Mans IILe Mans II4000010
CFA4000010
2011/2012Le MansLe Mans26003250
Ligue 221002250
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue4000000
2010/2011Le Mans IILe Mans II28002160
CFA28002160
TOTAL123201112223
Transferts Ali Vanomo Bamba
2014 Strasbourg Metz Retour de prêt
StrasbourgMetz
2014 Metz Strasbourg Prêt
MetzStrasbourg