Massiré Kanté

  • Nom complet : Massiré Kanté
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Martigues

Club actuel :

NATMartigues

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SedanMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL100000090
Palmarès Massiré Kanté
2 National 1
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SedanSedan13201330
National 112201330
Coupe de France1000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg211012381
National 1211012381
2014/2015Red StarRed Star243011572
National 1233010572
Coupe de France1001000
2013/2014CA BastiaCA Bastia4004020
Ligue 22002010
Coupe de France2002010
2012/2013Le Mans IILe Mans II6000210
National 26000210
2012/2013Le MansLe Mans18404153
Ligue 215303141
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue1000012
2011/2012Le Mans IILe Mans II10100040
National 210100040
2011/2012Le MansLe Mans15101250
Ligue 214101240
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011Le Mans IILe Mans II28500480
National 228500480
TOTAL1391703320436
Transferts Massiré Kanté
2017 Sedan Martigues Transfert gratuit
SedanMartigues