Massiré Kanté

  • Nom complet : Massiré Kanté
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sedan

Club actuel :

NATSedan

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SedanMatchesMin
National7200130621
Coupe de France100000090
TOTAL8200130711
Palmarès Massiré Kanté
2 National
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SedanSedan8200130
National7200130
Coupe de France1000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg211012381
National211012381
2014/2015Red StarRed Star243011572
National233010572
Coupe de France1001000
2013/2014CA BastiaCA Bastia4004020
Ligue 22002010
Coupe de France2002010
2012/2013Le Mans IILe Mans II6000210
CFA6000210
2012/2013Le MansLe Mans18404153
Ligue 215303141
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue1000012
2011/2012Le Mans IILe Mans II10100040
CFA10100040
2011/2012Le MansLe Mans15101250
Ligue 214101240
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011Le Mans IILe Mans II28500480
CFA28500480
TOTAL1341703218436