Maximilian Mehring

  • Nom complet : Maximilian Mehring
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Wormatia WormsMatchesMin
Regionalliga200110093
TOTAL200110093
Palmarès Maximilian Mehring
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Wormatia WormsWormatia Worms2001100
Regionalliga2001100
2011/2012Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II234010570
Regionalliga10107210
Regionalliga13303360
2010/2011Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II26300330
Regionalliga26300330
2009/2010Darmstadt 98Darmstadt 98232021070
Regionalliga232021070
2008/2009FribourgFribourg3003000
2. Bundesliga3003000
2008/2009Fribourg IIFribourg II243001220
Regionalliga243001220
TOTAL1011201631190
Transferts Maximilian Mehring
2013 Eintracht Francfort Wormatia Worms Transfert
Eintracht FrancfortWormatia Worms
2010 Darmstadt 98 Eintracht Francfort Transfert
Darmstadt 98Eintracht Francfort
2009 Fribourg Darmstadt 98 Transfert
FribourgDarmstadt 98