Jonathan Jäger

  • Nom complet : Jonathan Jäger
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AmnévilleMatchesMin
CFA 212403510780
TOTAL12403510780
Palmarès Jonathan Jäger
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AmnévilleAmnéville12403510
CFA 212403510
2012/2013F91 DudelangeF91 Dudelange3302100
Division Nationale3302100
2011/2012F91 DudelangeF91 Dudelange10102500
Division Nationale10102500
2010/2011FribourgFribourg13008100
Bundesliga12008100
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010FribourgFribourg260051110
Bundesliga250051110
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009FribourgFribourg28702910
2. Bundesliga28702910
2007/2008FribourgFribourg1730
2. Bundesliga1730
2006/2007SarrebruckSarrebruck34170
Regionalliga34170
2005/2006SarrebruckSarrebruck1150
2. Bundesliga1150
2005/2006Le HavreLe Havre500
Ligue 2500
TOTAL159400223230
Transferts Jonathan Jäger
2006 Le Havre Sarrebruck Transfert
Le HavreSarrebruck