Negueba

  • Nom complet : Guilherme Ferreira Pinto
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Londrina

Club actuel :

Londrina

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LondrinaMatchesMin
Série B13201810940
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Série A4003110107
Copa Nissan Sudamericana100100027
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Carioca 1ère Division10206310359
TOTAL28401112301433
Palmarès Negueba
1 Championnat du monde espoirs
2011 Colombia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LondrinaLondrina13201810
Série B13201810
2017Ponte PretaPonte Preta5004110
Série A4003110
Copa Nissan Sudamericana1001000
2017Atlético GOAtlético GO0000000
Série A0000000
2016GrêmioGrêmio11103720
Série A11103720
2016CoritibaCoritiba4102130
Série A4102130
2015CoritibaCoritiba242011750
Série A242011750
2014FlamengoFlamengo232016530
Série A11008210
Copa Libertadores2002010
Carioca 1ère Division10206310
2014FlamengoFlamengo12208320
Copa Libertadores2002010
Carioca 1ère Division10206310
2013São PauloSão Paulo5004100
Série A5004100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012FlamengoFlamengo301021860
Série A13005820
Copa Libertadores5005010
Carioca 1ère Division121011030
2012FlamengoFlamengo371032480
Série A180016340
Copa Libertadores5005010
Copa Nissan Sudamericana2000100
Carioca 1ère Division121011030
2011FlamengoFlamengo302023740
Série A180016340
Coupe du Brésil3102100
Copa Nissan Sudamericana2000100
Carioca 1ère Division7105200
2011FlamengoFlamengo13208510
Série A3001210
Coupe du Brésil3102100
Carioca 1ère Division7105200
2010FlamengoFlamengo3001210
Série A3001210
TOTAL21016013459370
Transferts Negueba
2017 Ponte Preta Londrina Transfert
Ponte PretaLondrina
2017 Atlético GO Ponte Preta Transfert
Atlético GOPonte Preta
2016 Coritiba Grêmio Transfert
CoritibaGrêmio
2015 Flamengo Coritiba Prêt
FlamengoCoritiba
2014 São Paulo Flamengo Retour de prêt
São PauloFlamengo
2012 Flamengo São Paulo Prêt
FlamengoSão Paulo