Mario Lemina

  • Nom complet : Mario Lemina
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SouthamptonMatchesMin
Premier League191024501524
League Cup2000000180
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
National 33000000270
TOTAL241024501974
Palmarès Mario Lemina
3 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
3 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SouthamptonSouthampton21102450
Premier League19102450
League Cup2000000
2017/2018JuventusJuventus1000100
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup1000100
2017/2018SouthamptonSouthampton29106840
Premier League25105820
FA Cup4001020
2016/2017JuventusJuventus311018332
Serie A191011110
Coppa Italia2002000
Ligue des champions UEFA7004022
Super Coupe1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2000200
2015/2016JuventusJuventus15205350
Serie A10203240
Coppa Italia2001010
Ligue des champions UEFA1001000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club2000100
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4000110
Ligue 1 Conforama4000110
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille252010821
Ligue 1 Conforama232010721
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II3000000
National 33000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22009820
Ligue 1 Conforama15007520
Coupe de France1000100
Ligue des champions UEFA4002100
Coupe de la Ligue BKT2000100
2013/2014LorientLorient4000200
Ligue 1 Conforama4000200
2012/2013Lorient IILorient II11000020
National 211000020
2012/2013LorientLorient14005320
Ligue 1 Conforama10005220
Coupe de France4000100
2011/2012Lorient IILorient II15002420
National 215002420
2010/2011Lorient IILorient II5002200
National 25002200
TOTAL200705947283
Transferts Mario Lemina
2017 Juventus Southampton 17 M€
JuventusSouthampton
2016 Olympique de Marseille Juventus 9.5 M€
Olympique de MarseilleJuventus
2016 Juventus Olympique de Marseille Retour de prêt
JuventusOlympique de Marseille
2015 Olympique de Marseille Juventus Prêt payant
1.5 M€
avec OA 11 M€
Olympique de MarseilleJuventus
2013 Lorient Olympique de Marseille 5 M€
LorientOlympique de Marseille
Le défi de Mario Lemina avec Southampton

Southampton s’en remet à Mario Lemina

  • 23.11.2018 · 20 h 32
  • Premier League

Plutôt performant, Mario Lemina doit aider Southampton, en difficulté au classement de Premier League, à redresser la barre. Avant d’aller voir plus haut ? Incontournable. Avec douze titularisations en douze journées de Premier League, Mario Lemina (...)

Mario Lemina intéresse du beau monde

Info FM : ça s’agite autour de Mario Lemina !

  • 14.05.2018 · 16 h 07
  • Premier League
  • Transferts

L’été dernier, Mario Lemina a quitté la Juventus Turin pour prendre son envol en Premier League à Southampton. Mais moins d’un an après son arrivée, plusieurs écuries suivent avec intérêt sa situation selon nos informations. Southampton a eu chaud. Très (...)

Alexis Sanchez a marqué son premier but pour Manchester United face à Huddersfield

Premier League : MU assure l’essentiel, Southampton se donne de l’air

  • 03.02.2018 · 18 h 06
  • Premier League

A l’occasion de la 26ème journée de Premier League, cinq matchs étaient au programme. Manchester United assure l’essentiel face à Huddersfield grâce à un grand Sanchez (2-0). Dans la course au maintien, Southampton se donne de l’air en remportant le (...)

Mario Lemina a tenu tête à Nemanja Matic samedi

Mario Lemina s’est déjà mis Southampton dans la poche !

  • 26.09.2017 · 18 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Pour ses premiers matches en Premier League sous la tunique de Southampton, Mario Lemina a affiché un visage séduisant. Tous les Saints sont déjà sous le charme. Arrivé pour environ 20 M€ cet été, Mario Lemina (24 ans) est le joueur le plus cher de (...)

Mario Lemina est très courtisé

Info FM : Mario Lemina affole l’Europe

  • 11.07.2017 · 22 h 23
  • Serie A
  • Transferts

Barré à la Juventus Turin, Mario Lemina est très suivi en Europe. D’après nos informations, West Ham, Everton, le Bayer Leverkusen et le FC Séville sont intéressés alors que Galatasaray a vu son offre refusée. L’avenir de Mario Lemina à la Juventus (...)

Mario Lemina en action lors d'un match de la Juventus

L’OM songe à récupérer Mario Lemina !

  • 16.02.2017 · 09 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir récupéré Dimitri Payet, l’Olympique de Marseille serait intéressé à l’idée de racheter Mario Lemina à la Juventus Turin selon les informations de Tuttosport. Sanson, Evra, Payet et Sertic. Le mercato hivernal de l’Olympique de Marseille a (...)

Le FC Valence va animer le mercato d'hiver

Mercato : le FC Valence prépare sa révolution

  • 15.12.2016 · 22 h 07
  • La Liga Santander
  • Transferts

Dix-septième de Liga, le FC Valence vit un début de saison compliqué. Le mercato d’hiver sera crucial pour le club ché. Gros plan. « La révolution que prépare le FC Valence au mercato d’hiver ». Mundo Deportivo résume en quelques mots l’hiver que (...)

Lemina en action avec la Juve

OL : la Juve offre Lemina avec un beau chèque !

  • 01.12.2016 · 08 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de plusieurs clubs depuis plusieurs mois, Corentin Tolisso a-t-il réellement des chances de quitter les Gones en plein milieu de saison ? Selon Tuttosport, une opportunité existerait avec la Juventus qui serait disposée à (...)

Lemina n'a pas été épargné

Juventus : Mario Lemina prend cher en Italie

  • 15.09.2016 · 17 h 36
  • Ligue des champions

Titularisé par Allegri dans l’entrejeu contre le FC Séville (0-0), l’ancien Marseillais fait l’objet de critiques acerbes de la presse italienne. Titulaire en championnat depuis le début de la saison, Mario Lemina (23 ans) n’avait pas perdu la (...)