Mario Lemina

  • Nom complet : Mario Lemina
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Mario Lemina

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A191011110894
Coppa Italia200200016
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
CFA 23000000270
TOTAL2410131101180
Palmarès Mario Lemina
2 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017
2 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus301017332
Serie A191011110
Ligue des champions UEFA7004022
Coppa Italia2002000
International Champions Cup2000200
2015/2016JuventusJuventus15205350
Serie A10203240
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia2001010
Amicaux Club0000000
Amicaux Club2000100
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4000110
Ligue 14000110
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille252010821
Ligue 1232010721
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II3000000
CFA 23000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22009820
Ligue 115007520
Ligue des champions UEFA4002100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000100
2013/2014LorientLorient4000200
Ligue 14000200
2012/2013Lorient IILorient II11000020
CFA11000020
2012/2013LorientLorient14005320
Ligue 110005220
Coupe de France4000100
2011/2012Lorient IILorient II15002420
CFA15002420
2010/2011Lorient IILorient II5002200
CFA5002200
TOTAL148505034193
Transferts Mario Lemina
2016 Olympique de Marseille Juventus 9.5 M€
Olympique de MarseilleJuventus
2016 Juventus Olympique de Marseille Retour de prêt
JuventusOlympique de Marseille
2015 Olympique de Marseille Juventus Prêt payant
1.5 M€
avec OA 11 M€
Olympique de MarseilleJuventus
2013 Lorient Olympique de Marseille 5 M€
LorientOlympique de Marseille
Mario Lemina en action lors d'un match de la Juventus

L’OM songe à récupérer Mario Lemina !

  • 16.02.2017 · 09 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir récupéré Dimitri Payet, l’Olympique de Marseille serait intéressé à l’idée de racheter Mario Lemina à la Juventus Turin selon les informations de Tuttosport. Sanson, Evra, Payet et Sertic. Le mercato hivernal de l’Olympique de Marseille a (...)

Le FC Valence va animer le mercato d'hiver

Mercato : le FC Valence prépare sa révolution

  • 15.12.2016 · 22 h 07
  • La Liga Santander
  • Transferts

Dix-septième de Liga, le FC Valence vit un début de saison compliqué. Le mercato d’hiver sera crucial pour le club ché. Gros plan. « La révolution que prépare le FC Valence au mercato d’hiver ». Mundo Deportivo résume en quelques mots l’hiver que (...)

Lemina en action avec la Juve

OL : la Juve offre Lemina avec un beau chèque !

  • 01.12.2016 · 08 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de plusieurs clubs depuis plusieurs mois, Corentin Tolisso a-t-il réellement des chances de quitter les Gones en plein milieu de saison ? Selon Tuttosport, une opportunité existerait avec la Juventus qui serait disposée à (...)

Lemina n'a pas été épargné

Juventus : Mario Lemina prend cher en Italie

  • 15.09.2016 · 17 h 36
  • Ligue des champions

Titularisé par Allegri dans l’entrejeu contre le FC Séville (0-0), l’ancien Marseillais fait l’objet de critiques acerbes de la presse italienne. Titulaire en championnat depuis le début de la saison, Mario Lemina (23 ans) n’avait pas perdu la (...)