Mario Lemina

  • Nom complet : Mario Lemina
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Mario Lemina

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A9003010615
Ligue des champions UEFA2000012144
International Champions Cup2000200127
Amicaux Club2000100168
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
CFA 23000000270
TOTAL180033221324
Palmarès Mario Lemina
1 Serie A
2015/2016
1 Coppa Italia
2015/2016
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus13003222
Serie A9003010
Ligue des champions UEFA2000012
International Champions Cup2000200
2015/2016JuventusJuventus15205350
Serie A10203240
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia2001010
Amicaux Club0000000
Amicaux Club2000100
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4000110
Ligue 14000110
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille252010821
Ligue 1232010721
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II3000000
CFA 23000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille22009820
Ligue 115007520
Ligue des champions UEFA4002100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000100
2013/2014LorientLorient4000200
Ligue 14000200
2012/2013Lorient IILorient II11000020
CFA11000020
2012/2013LorientLorient14005320
Ligue 110005220
Coupe de France4000100
2011/2012Lorient IILorient II15002420
CFA15002420
2010/2011Lorient IILorient II5002200
CFA5002200
TOTAL131403633183
Transferts Mario Lemina
2016 Olympique de Marseille Juventus 9.5 M€
Olympique de MarseilleJuventus
2016 Juventus Olympique de Marseille Retour de prêt
JuventusOlympique de Marseille
2015 Olympique de Marseille Juventus Prêt payant
1.5 M€
avec OA 11 M€
Olympique de MarseilleJuventus
2013 Lorient Olympique de Marseille 5 M€
LorientOlympique de Marseille
Lemina en action avec la Juve

OL : la Juve offre Lemina avec un beau chèque !

  • 01.12.2016 · 08 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de plusieurs clubs depuis plusieurs mois, Corentin Tolisso a-t-il réellement des chances de quitter les Gones en plein milieu de saison ? Selon Tuttosport, une opportunité existerait avec la Juventus qui serait disposée à (...)

Lemina n'a pas été épargné

Juventus : Mario Lemina prend cher en Italie

  • 15.09.2016 · 17 h 36
  • Ligue des champions

Titularisé par Allegri dans l’entrejeu contre le FC Séville (0-0), l’ancien Marseillais fait l’objet de critiques acerbes de la presse italienne. Titulaire en championnat depuis le début de la saison, Mario Lemina (23 ans) n’avait pas perdu la (...)

Mario Lemina se rapproche d'un départ

Info FM : ça s’agite autour de Mario Lemina

  • 14.07.2016 · 22 h 54
  • Premier League
  • Transferts

Le milieu de terrain de la Juventus Mario Lemina pourrait bien changer d’air cet été. La Juventus Turin ne lui promet qu’un temps de jeu réduit et plusieurs clubs, anglais et espagnols, ont récemment pris contact en vue d’un transfert. La Juventus (...)

Mario Lemina se confie pour FM

Info FM, Mario Lemina : « La Juventus m’a fait confiance »

  • 04.07.2016 · 23 h 04
  • Serie A

Il y a un an, Mario Lemina quittait l’Olympique de Marseille sous la forme d’un prêt. Aujourd’hui, le Gabonais est officiellement un joueur de la Juventus. Pour Foot Mercato, il revient sur sa saison et évoque ses ambitions. L’été de tous les (...)

Lemina heureux à la Juve

Juventus : Mario Lemina affiche ses hautes ambitions

  • 04.05.2016 · 19 h 48
  • Serie A
  • Transferts

Définitivement transféré à la Juventus Turin, Mario Lemina a accordé sa première interview depuis cette annonce au micro de Sky Italia. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que l’ancien Merlu et Phocéen apparaît ravi. C’est fait. Depuis vendredi (...)