Maxence Derrien

  • Nom complet : Maxence Derrien
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chambly

Club actuel :

DOMChambly

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ChamblyMatchesMin
Domino's Ligue 2160025301158
Coupe de France100100011
Compétitions - avec Lorient IIMatchesMin
National 3222000401980
TOTAL392035703149
Palmarès Maxence Derrien
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ChamblyChambly17003530
Domino's Ligue 216002530
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Red StarRed Star36100370
Domino's Ligue 233000370
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018Red StarRed Star30202031
National 128202031
Coupe de la Ligue BKT2000000
2016/2017AvranchesAvranches38400030
National 10000000
National 133400030
Coupe de France5000000
2016/2017AvranchesAvranches38400030
National 10000000
National 133400030
Coupe de France5000000
2015/2016AvranchesAvranches33100030
National 131100030
Coupe de France2000000
2014/2015AvranchesAvranches15203111
National 114202110
Coupe de France1001001
2013/2014Lorient IILorient II22200040
National 322200040
2013/2014LorientLorient1001000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013Lorient IILorient II30200130
National 230200130
2011/2012Lorient IILorient II24000022
National 224000022
2010/2011Lorient IILorient II4000010
National 24000010
TOTAL288180910334
Transferts Maxence Derrien
2019 Red Star Chambly Transfert gratuit
Red StarChambly
2017 Avranches Red Star Transfert gratuit
AvranchesRed Star
2016 Lorient Avranches Transfert
LorientAvranches
2016 Avranches Lorient Retour de prêt
AvranchesLorient
2014 Lorient Avranches Prêt
LorientAvranches