Bilal Aziz

  • Nom complet : Bilal Aziz Özer
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Liban
  • Date de naissance :
Eskisehirspor

Club actuel :

LIGEskisehirspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EskisehirsporMatchesMin
Lig A6001320398
Coupe de Turquie100011054
TOTAL7001430452
Palmarès Bilal Aziz
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EskisehirsporEskisehirspor7001430
Lig A6001320
Coupe de Turquie1000110
2016/2017EskisehirsporEskisehirspor18006430
Lig A17006430
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor6001120
Süper Lig5001120
Coupe de Turquie1000000
2014/2015BB AnkarasporBB Ankaraspor21305120
Lig A20305120
Coupe de Turquie1000000
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor32643290
Lig A32643290
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15210072
Lig A15210072
2012/2013KonyasporKonyaspor14102140
Lig A13001040
Coupe de Turquie1101100
2011/2012Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor15000242
Lig B14000242
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KayserisporKayserispor12009050
Süper Lig11008050
Coupe de Turquie1001000
2008/2009KayserisporKayserispor321015730
Süper Lig261011630
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie5003100
2005/2006Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
TOTAL1721354222424
Transferts Bilal Aziz
2016 BB Ankaraspor Eskisehirspor Transfert
BB AnkarasporEskisehirspor
2013 Konyaspor Kayseri Erciyesspor Transfert
KonyasporKayseri Erciyesspor
2012 Anadolu Selçukspor Konyaspor Transfert gratuit
Anadolu SelçuksporKonyaspor
2008 Osnabrück Kayserispor Transfert gratuit
OsnabrückKayserispor
2006 Schalke 04 Osnabrück Transfert gratuit
Schalke 04Osnabrück