Bilal Aziz

  • Nom complet : Bilal Aziz Özer
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Liban
  • Date de naissance :
Eskisehirspor

Club actuel :

LIGEskisehirspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EskisehirsporMatchesMin
Lig A5000210393
Coupe de Turquie100000090
TOTAL6000210483
Palmarès Bilal Aziz
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EskisehirsporEskisehirspor6000210
Lig A5000210
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BB AnkarasporBB Ankaraspor6001120
Süper Lig5001120
Coupe de Turquie1000000
2014/2015BB AnkarasporBB Ankaraspor21305120
Lig A20305120
Coupe de Turquie1000000
2013/2014BB AnkarasporBB Ankaraspor32643290
Lig A32643290
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15210072
Lig A15210072
2012/2013KonyasporKonyaspor14102140
Lig A13001040
Coupe de Turquie1101100
2011/2012Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor15000242
Lig B14000242
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KayserisporKayserispor11008050
Süper Lig11008050
2008/2009KayserisporKayserispor261011630
Süper Lig251010630
UEFA Europa League1001000
2005/2006Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
TOTAL1461353015374
Transferts Bilal Aziz
2016 BB Ankaraspor Eskisehirspor Transfert
BB AnkarasporEskisehirspor
2013 Konyaspor Kayseri Erciyesspor Transfert
KonyasporKayseri Erciyesspor
2012 Anadolu Selçukspor Konyaspor Transfert gratuit
Anadolu SelçuksporKonyaspor
2008 Osnabrück Kayserispor Transfert gratuit
OsnabrückKayserispor
2006 Schalke 04 Osnabrück Transfert gratuit
Schalke 04Osnabrück