Johannes Geis

  • Nom complet : Johannes Geis
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander10010003
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Amicaux Club100101044
TOTAL200201047
Palmarès Johannes Geis
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC SévilleFC Séville1001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Schalke 04Schalke 04251031170
Bundesliga180011040
UEFA Europa League5001120
Coupe d'Allemagne1100000
Amicaux Club1001010
2015/2016Schalke 04Schalke 04374221461
Bundesliga28211941
UEFA Europa League8111420
Coupe d'Allemagne1100100
2014/2015Mainz 05Mainz 0537512350
Bundesliga34411340
UEFA Europa League2000000
Coupe d'Allemagne1101010
2013/2014Mainz 05Mainz 0534102340
Bundesliga33102340
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth8101420
Bundesliga8101420
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II28410390
Regionalliga17200240
Regionalliga11210150
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth3002000
2. Bundesliga3002000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth6004110
2. Bundesliga6004110
TOTAL1791641739341
Transferts Johannes Geis
2017 Schalke 04 FC Séville Prêt
Schalke 04FC Séville
2015 Mainz 05 Schalke 04 10 M€
Mainz 05Schalke 04
2013 Greuther Fürth Mainz 05 0.9 M€
Greuther FürthMainz 05