Johannes Geis

  • Nom complet : Johannes Geis
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Johannes Geis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga10000430859
UEFA Europa League100000090
Coupe d'Allemagne110000090
TOTAL121004301039
Palmarès Johannes Geis
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 0412100430
Bundesliga10000430
UEFA Europa League1000000
Coupe d'Allemagne1100000
2015/2016Schalke 04Schalke 04374221461
Bundesliga28211941
UEFA Europa League8111420
Coupe d'Allemagne1100100
2014/2015Mainz 05Mainz 0537512350
Bundesliga34411340
UEFA Europa League2000000
Coupe d'Allemagne1101010
2013/2014Mainz 05Mainz 0534102340
Bundesliga33102340
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth8101420
Bundesliga8101420
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II28410390
Regionalliga17200240
Regionalliga11210150
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth3002000
2. Bundesliga3002000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth6004110
2. Bundesliga6004110
TOTAL1651641332301
Transferts Johannes Geis
2015 Mainz 05 Schalke 04 10 M€
Mainz 05Schalke 04
2013 Greuther Fürth Mainz 05 0.9 M€
Greuther FürthMainz 05