José Sosa

  • Nom complet : José Ernesto Sosa
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot José Sosa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A6002410307
Amicaux Club2000100175
Compétitions - avec FC Metalist KharkovMatchesMin
Coupe100011090
TOTAL9002620572
Palmarès José Sosa
1 Süper Lig
2015/2016
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Primera Division
2006/2007
1 Coupe d'Allemagne
2009/2010
2 Bundesliga
2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Milan ACMilan AC6002410
Serie A6002410
2015/2016BesiktasBesiktas419011940
Süper Lig317011320
UEFA Europa League5100400
Coupe de Turquie5100220
2014/2015BesiktasBesiktas375071330
Süper Lig27503930
UEFA Europa League7002300
Coupe de Turquie3002100
2014/2015FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov0000000
Premier League0000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid240018610
La Liga Santander150011500
Ligue des champions UEFA5005010
Coupe du Roi4002100
2013/2014FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov20500540
Premier League17500330
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe1000110
2012/2013FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov28700842
Premier League21700532
UEFA Europa League7000310
2011/2012FC Metalist KharkovFC Metalist Kharkov387111460
Premier League265111040
UEFA Europa League12200420
2010/2011NaplesNaples3110201010
Serie A241017710
UEFA Europa League6003200
Coppa Italia1000100
2009/2010EstudiantesEstudiantes265031320
Primera Division17302710
Copa Libertadores9201610
Championnat du Monde des Clubs0000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich6003200
Bundesliga3001200
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne2001000
2008/2009Bayern MunichBayern Munich202010620
Bundesliga17208520
Ligue des champions UEFA3002100
2007/2008Bayern MunichBayern Munich15008210
Bundesliga15008200
UEFA Europa League0000010
2006/2007EstudiantesEstudiantes3620
Primera Division3620
2005/2006EstudiantesEstudiantes3630
Primera Division3630
TOTAL36446173102292
José Ernesto Sosa s'est avéré un bon joueur de complément à Naples

Info FM, Naples : José Ernesto Sosa a-t-il des admirateurs en L1 ?

  • 20.05.2011 · 15 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Joker de luxe à Naples, José Ernesto Sosa pourrait bien être sollicité cet été. L’avenir du milieu offensif international argentin figure d’ailleurs même peut-être en France. Explications. Le public du San Paolo vibrera la saison prochaine au rythme de (...)

Sosa proposé en L1

Un duo offensif sud-américain bientôt proposé en Ligue 1

  • 28.07.2010 · 18 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Dernièrement, de grands noms d’attaquant ont été annoncés en Ligue 1. Adebayor, Gilardino, Santa Cruz entre autres. Mais face à la difficulté financière de ces dossiers, les clubs hexagonaux pourraient très vite se voir proposer deux nouvelles (...)