Toni Kroos

  • Nom complet : Toni Kroos
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Toni Kroos

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander2100100163
Amicaux Club100010063
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA1000000120
Super Coupe100010086
TOTAL5100300432
Palmarès Toni Kroos
2 Ligue des champions UEFA
2012/2013 , 2015/2016
2 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco , 2014 Morocco
2 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014
3 Bundesliga
2007/2008 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid2100100
La Liga Santander2100100
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid491031330
La Liga Santander32100730
Ligue des champions UEFA12001300
International Champions Cup4002200
Amicaux Club1000100
2014/2015Real MadridReal Madrid572021390
La Liga Santander36200860
Ligue des champions UEFA12001220
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club2001100
2013/2014Bayern MunichBayern Munich544072180
Bundesliga292051360
Ligue des champions UEFA12101210
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000200
Coupe d'Allemagne6100210
Super Coupe1000100
Amicaux Club3001100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich379021940
Bundesliga246011120
Ligue des champions UEFA9301600
Coupe d'Allemagne3000220
Super Coupe1000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich517042270
Bundesliga314041240
Ligue des champions UEFA14200720
Coupe d'Allemagne6100310
2010/2011Bayern MunichBayern Munich3720101150
Bundesliga27108830
Ligue des champions UEFA7001220
Coupe d'Allemagne3101100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen35907760
Bundesliga33907660
Coupe d'Allemagne2000100
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen10104410
Bundesliga10104410
2008/2009Bayern MunichBayern Munich8006110
Bundesliga7005110
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Bayern Munich IIBayern Munich II110
3. Liga110
2007/2008Bayern MunichBayern Munich12109310
Bundesliga12009300
UEFA Europa League0100010
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II1230
Regionalliga1230
TOTAL36541054115450
Transferts Toni Kroos
2014 Bayern Munich Real Madrid 25 M€
Bayern MunichReal Madrid
2009 Bayern Munich Bayer Leverkusen Prêt
Bayern MunichBayer Leverkusen
Guardiola a ciblé deux joueurs au Real Madrid

Guardiola veut donner une saveur madrilène à son Manchester City

  • 16.05.2016 · 18 h 17
  • Premier League

Si on se fie aux diverses informations parues ces derniers jours en Angleterre et en Espagne, Pep Guardiola aurait ciblé deux joueurs du Real Madrid pour renforcer sa future équipe... Les contours du Manchester City de Pep Guardiola sont encore (...)

Wenger et le chantier du milieu

Arsenal prépare une révolution pour son milieu de terrain

  • 31.03.2016 · 11 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Arsène Wenger devrait procéder à un vaste remaniement dans l’entrejeu d’Arsenal cet été. La presse anglaise fait le point sur ce chantier d’envergure pour les Gunners. Le mercato s’annonce animé du côté d’Arsenal. Le Guardian explique qu’Arsène Wenger a (...)

Kroos plait au PSG

Real Madrid : Kroos pas insensible au PSG

  • 22.03.2016 · 14 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé par de nombreux grands d’Europe, le milieu de terrain du Real Madrid Toni Kroos est également suivi par le Paris Saint-Germain. Et selon RMC, le champion du monde allemand ne serait pas imperméable à l’intérêt francilien. Son contrat avec le (...)

La pression s'accentue sur Wenger

Arsenal, l’été de tous les changements ?

  • 22.03.2016 · 12 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Face aux nouvelles désillusions de la saison, la direction d’Arsenal aurait demandé à Arsène Wenger de se lâcher sur le prochain mercato, alors qu’en Italie, on fait de Roberto Mancini le successeur du manager français. L’année ou jamais pour Arsenal. (...)