Toni Kroos

  • Nom complet : Toni Kroos
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA301006202594
Ligue des champions UEFA10001200833
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA1000000120
Super Coupe100010086
TOTAL421019203633
Palmarès Toni Kroos
2 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco , 2014 Morocco
2 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014
3 Bundesliga
2007/2008 , 2012/2013 , 2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid40101820
Liga BBVA30100620
Ligue des champions UEFA10001200
2014/2015Real MadridReal Madrid552011290
Liga BBVA36200860
Ligue des champions UEFA12001220
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
2013/2014Bayern MunichBayern Munich514062080
Bundesliga292051360
Ligue des champions UEFA12101210
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000200
Coupe d'Allemagne6100210
Super Coupe1000100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich379021940
Bundesliga246011120
Ligue des champions UEFA9301600
Coupe d'Allemagne3000220
Super Coupe1000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich517042270
Bundesliga314041240
Ligue des champions UEFA14200720
Coupe d'Allemagne6100310
2010/2011Bayern MunichBayern Munich3720101150
Bundesliga27108830
Ligue des champions UEFA7001220
Coupe d'Allemagne3101100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen35907760
Bundesliga33907660
Coupe d'Allemagne2000100
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen10104410
Bundesliga10104410
2008/2009Bayern MunichBayern Munich8006110
Bundesliga7005110
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Bayern Munich IIBayern Munich II110
3. Liga110
2007/2008Bayern MunichBayern Munich12109310
Bundesliga12009300
UEFA Europa League0100010
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II1230
Regionalliga1230
TOTAL34940050107440
Transferts Toni Kroos
2014 Bayern Munich Real Madrid 25 M€
Bayern MunichReal Madrid
2009 Bayern Munich Bayer Leverkusen Prêt
Bayern MunichBayer Leverkusen
Wenger et le chantier du milieu

Arsenal prépare une révolution pour son milieu de terrain

  • 31.03.2016 · 11 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Arsène Wenger devrait procéder à un vaste remaniement dans l’entrejeu d’Arsenal cet été. La presse anglaise fait le point sur ce chantier d’envergure pour les Gunners. Le mercato s’annonce animé du côté d’Arsenal. Le Guardian explique qu’Arsène Wenger a (...)

Kroos plait au PSG

Real Madrid : Kroos pas insensible au PSG

  • 22.03.2016 · 14 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé par de nombreux grands d’Europe, le milieu de terrain du Real Madrid Toni Kroos est également suivi par le Paris Saint-Germain. Et selon RMC, le champion du monde allemand ne serait pas imperméable à l’intérêt francilien. Son contrat avec le (...)

La pression s'accentue sur Wenger

Arsenal, l’été de tous les changements ?

  • 22.03.2016 · 12 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Face aux nouvelles désillusions de la saison, la direction d’Arsenal aurait demandé à Arsène Wenger de se lâcher sur le prochain mercato, alors qu’en Italie, on fait de Roberto Mancini le successeur du manager français. L’année ou jamais pour Arsenal. (...)

Kroos plaît toujours à MU

Man Utd va activer une piste galactique pour son mercato estival

  • 05.03.2016 · 09 h 16
  • Premier League
  • Transferts

Vivant semble-t-il mal sa saison au Real Madrid, Toni Kroos pourrait quitter Santiago Bernabéu une fois l’été venu. En tout cas, que le maître à jouer allemand se rassure, il ne manquera pas de prétendants, Manchester United ayant même déjà décidé de (...)

Guardiola affiche ses préférences pour le mercato

Real Madrid : une offensive de Man City se prépare !

  • 19.02.2016 · 19 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Futur coach de Manchester City, Pep Guardiola disposera d’une marge de manœuvre conséquente durant le prochain mercato estival. Et selon la presse madrilène, l’Espagnol a bien l’intention de piocher une star du Real Madrid. Il va y avoir du (...)