Toni Kroos

  • Nom complet : Toni Kroos
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Toni Kroos

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander275018402268
Championnat du Monde des Clubs100000090
TOTAL285018402358
Palmarès Toni Kroos
4 Ligue des champions UEFA
2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco , 2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
1 Super Coupe
2017/2018
4 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014 , 2014/2015 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
2 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014
3 Bundesliga
2007/2008 , 2012/2013 , 2013/2014
2 2012/2013
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid445031140
La Liga Santander27501840
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA12002100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000100
Championnat du Monde des Clubs1000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Real MadridReal Madrid494038100
La Liga Santander29301460
Ligue des champions UEFA12101330
Coupe du Roi5000010
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid491031330
La Liga Santander32100730
Ligue des champions UEFA12001300
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4002200
2014/2015Real MadridReal Madrid572021390
La Liga Santander36200860
Coupe du Roi2000000
Ligue des champions UEFA12001220
Super Coupe2000100
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club2001100
2013/2014Bayern MunichBayern Munich544072180
Bundesliga292051360
Ligue des champions UEFA12101210
Coupe d'Allemagne6100210
Super Coupe1000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000200
Amicaux Club3001100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich379021940
Bundesliga246011120
Ligue des champions UEFA9301600
Coupe d'Allemagne3000220
Super Coupe1000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich517042270
Bundesliga314041240
Ligue des champions UEFA14200720
Coupe d'Allemagne6100310
2010/2011Bayern MunichBayern Munich3720101150
Bundesliga27108830
Ligue des champions UEFA7001220
Coupe d'Allemagne3101100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen35907760
Bundesliga33907660
Coupe d'Allemagne2000100
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen10104410
Bundesliga10104410
2008/2009Bayern MunichBayern Munich8006110
Bundesliga7005110
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Bayern Munich IIBayern Munich II110
3. Liga110
2007/2008Bayern MunichBayern Munich12109310
Bundesliga12009300
UEFA Europa League0100010
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II1230
Regionalliga1230
TOTAL45649060133590
Transferts Toni Kroos
2014 Bayern Munich Real Madrid 25 M€
Bayern MunichReal Madrid
2009 Bayern Munich Bayer Leverkusen Prêt
Bayern MunichBayer Leverkusen
Toni Kroos célèbre la victoire de l'Allemagne contre la Suède

Coupe du Monde : toute la presse se lève pour Toni Kroos

  • 24.06.2018 · 11 h 16
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Hier, l’Allemagne a dû son salut à Toni Kroos. La presse étrangère est unanime, il est le sauveur de la Mannschaft. Hier, dans les ultimes minutes de la rencontre, toute l’Allemagne a retenu son souffle. Menée au score par la Suède en première (...)

Kroos a sauvé l'Allemagne

Allemagne - Suède : les notes du match

  • 23.06.2018 · 22 h 17
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Menée au score, l’Allemagne a sauvé sa peau in extremis face à la Suède en l’emportant 2-1 grâce à un but de Kroos dans les dernières secondes. Avec cette victoire arrachée au forceps, la Mannschaft est toujours en course pour la qualification. (...)

Isco & co ont rendu hommage à Zinedine Zidane après l'annonce de son départ du Real Madrid

Les joueurs du Real Madrid réagissent au départ de Zinedine Zidane

  • 31.05.2018 · 15 h 03
  • La Liga Santander

À la surprise générale, Zinedine Zidane a décidé de démissionner du Real Madrid. Une annonce qui a été commentée par les joueurs du club merengue. Après deux ans et demi sur le banc du Real Madrid, Zinedine Zidane a décidé d’arrêter son aventure avec les (...)

Marco Verratti et Marquinhos avant la rencontre entre le Bayern Munich et le PSG en C1

Manchester United : l’incroyable shopping list de Mourinho

  • 25.03.2018 · 15 h 03
  • Premier League

Paul Pogba pourrait bien quitter Manchester United cet été. Dans ce cas, Mourinho prépare déjà des listes pour le remplacer et il disposera de près de 200 millions d’euros pour satisfaire ses envies. Les relations entre Paul Pogba et José Mourinho (...)