Toni Kroos

  • Nom complet : Toni Kroos
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Toni Kroos

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander8100210656
Ligue des champions2000000180
Amicaux Club2001000118
Audi Cup2000200138
International Champions Cup3000200201
TOTAL171016101293
Palmarès Toni Kroos
5 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco , 2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE , 2018 UAE
4 Ligue des champions
2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Super Coupe
2017/2018
4 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014 , 2014/2015 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
3 Coupe d'Allemagne
2007/2008 , 2012/2013 , 2013/2014
3 Bundesliga
2007/2008 , 2012/2013 , 2013/2014
2 2012/2013
1 Coupe du monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Real MadridReal Madrid15100610
La Liga Santander8100210
Ligue des champions2000000
Audi Cup2000200
International Champions Cup3000200
2018/2019Real MadridReal Madrid481061330
La Liga Santander28002820
Coupe du Roi4001000
Ligue des champions8101110
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club2001000
International Champions Cup3001200
2017/2018Real MadridReal Madrid455031240
La Liga Santander27501840
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions12002100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000100
Championnat du Monde des Clubs1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Real MadridReal Madrid494038100
La Liga Santander29301460
Ligue des champions12101330
Coupe du Roi5000010
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid491031330
La Liga Santander32100730
Ligue des champions12001300
Amicaux Club1000100
International Champions Cup4002200
2014/2015Real MadridReal Madrid572021390
La Liga Santander36200860
Coupe du Roi2000000
Ligue des champions12001220
Super Coupe2000100
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club2001100
2013/2014Bayern MunichBayern Munich544072180
Bundesliga292051360
Ligue des champions12101210
Coupe d'Allemagne6100210
Super Coupe1000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000200
Amicaux Club3001100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich379021940
Bundesliga246011120
Ligue des champions9301600
Coupe d'Allemagne3000220
Super Coupe1000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich517042270
Bundesliga314041240
Ligue des champions14200720
Coupe d'Allemagne6100310
2010/2011Bayern MunichBayern Munich3720101150
Bundesliga27108830
Ligue des champions7001220
Coupe d'Allemagne3101100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen35907760
Bundesliga33907660
Coupe d'Allemagne2000100
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen10104410
Bundesliga10104410
2008/2009Bayern MunichBayern Munich12108210
Bundesliga7005110
Ligue des champions1001000
Coupe d'Allemagne4102100
2008/2009Bayern Munich IIBayern Munich II1100000
3. Liga1100000
2007/2008Bayern MunichBayern Munich221012820
Bundesliga12009300
Coupe d'Allemagne4001110
Ligue Europa6102410
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II12310340
Regionalliga12310340
TOTAL53452171162680
Transferts Toni Kroos
2014 Bayern Munich Real Madrid 25 M€
Bayern MunichReal Madrid
2010 Bayer Leverkusen Bayern Munich Retour de prêt
Bayer LeverkusenBayern Munich
2009 Bayern Munich Bayer Leverkusen Prêt
Bayern MunichBayer Leverkusen
Pogba et Mbappé plaisent à Kroos

Real Madrid : Toni Kroos évoque les rumeurs Mbappé et Pogba

  • 20.05.2019 · 13 h 52
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interrogé sur le mercato du Real Madrid en conférence de presse, Toni Kroos a brièvement évoqué les cas Mbappé et Pogba. Après les propos tenus par Kylian Mbappé sur son avenir au Paris Saint-Germain, l’Espagne s’enflamme à nouveau sur un départ (...)

Toni Kroos lors du Clasico entre le Barça et le Real Madrid en Liga

Officiel : Toni Kroos prolonge au Real Madrid

  • 20.05.2019 · 10 h 13
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé sur le départ, l’international allemand Toni Kroos ne semble pas près d’abandonner la Casa Blanca. Le Real Madrid vient d’annoncer que l’ancien joueur du Bayern Munich a prolongé son bail jusqu’en 2023. À l’heure où un grand ménage estival (...)

Zidane va devoir trancher

Real Madrid : Zinedine Zidane prévient les indésirables

  • 14.04.2019 · 14 h 09
  • La Liga Santander
  • Transferts

Zinedine Zidane a tenu un discours résolument offensif en conférence de presse ce dimanche. L’entraîneur du Real Madrid a mis en garde certains joueurs qui sont sur la sellette. Ils ont jusqu’à la fin de la saison pour convaincre le coach de les (...)

Toni Kroos souhaite quitter le Real Madrid l'été prochain

Real Madrid : Toni Kroos a tranché pour son avenir

  • 12.04.2019 · 09 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

Débarqué en 2014 au sein de la Casa Blanca, le milieu de terrain allemand connaît une saison compliquée. L’ancien joueur du Bayern Munich songerait même à s’envoler vers d’autres cieux l’été prochain. Le Real Madrid s’apprête à changer de visage la saison (...)

Manchester United veut Toni Kroos !

Manchester United veut faire ses courses au Real Madrid

  • 24.07.2018 · 13 h 03
  • Premier League

Selon les informations du quotidien AS, les Red Devils sont revenus à la charge pour tenter d’arracher Toni Kroos au Real Madrid. Mais pas que... Manchester United se montre pour l’instant assez discret sur le mercato. Les Red Devils ont déboursé (...)

Toni Kroos célèbre la victoire de l'Allemagne contre la Suède

Coupe du Monde : toute la presse se lève pour Toni Kroos

  • 24.06.2018 · 11 h 16
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Hier, l’Allemagne a dû son salut à Toni Kroos. La presse étrangère est unanime, il est le sauveur de la Mannschaft. Hier, dans les ultimes minutes de la rencontre, toute l’Allemagne a retenu son souffle. Menée au score par la Suède en première (...)

Kroos a sauvé l'Allemagne

Allemagne - Suède : les notes du match

  • 23.06.2018 · 22 h 17
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Menée au score, l’Allemagne a sauvé sa peau in extremis face à la Suède en l’emportant 2-1 grâce à un but de Kroos dans les dernières secondes. Avec cette victoire arrachée au forceps, la Mannschaft est toujours en course pour la qualification. (...)