Toni Kroos

  • Nom complet : Toni Kroos
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Toni Kroos

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander6100210513
Ligue des champions UEFA3001000245
Super Coupe de l'UEFA100000090
Super Coupe2000100170
International Champions Cup100010046
Amicaux Club100100018
TOTAL141024101082
Palmarès Toni Kroos
1 Super Coupe
2017/2018
4 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014 , 2014/2015 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2016/2017
3 Ligue des champions UEFA
2012/2013 , 2015/2016 , 2016/2017
3 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco , 2014 Morocco , 2016 Japan
2 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014
3 Bundesliga
2007/2008 , 2012/2013 , 2013/2014
2 2012/2013
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid13101410
La Liga Santander6100210
Ligue des champions UEFA3001000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Super Coupe2000100
International Champions Cup1000100
2016/2017Real MadridReal Madrid494038100
La Liga Santander29301460
Ligue des champions UEFA12101330
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi5000010
Championnat du Monde des Clubs2000100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016Real MadridReal Madrid491031330
La Liga Santander32100730
Ligue des champions UEFA12001300
International Champions Cup4002200
Amicaux Club1000100
2014/2015Real MadridReal Madrid572021390
La Liga Santander36200860
Ligue des champions UEFA12001220
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi2000000
Super Coupe2000100
Championnat du Monde des Clubs2000100
Amicaux Club2001100
2013/2014Bayern MunichBayern Munich544072180
Bundesliga292051360
Ligue des champions UEFA12101210
Super Coupe de l'UEFA1000000
Championnat du Monde des Clubs2000200
Coupe d'Allemagne6100210
Super Coupe1000100
Amicaux Club3001100
2012/2013Bayern MunichBayern Munich379021940
Bundesliga246011120
Ligue des champions UEFA9301600
Coupe d'Allemagne3000220
Super Coupe1000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich517042270
Bundesliga314041240
Ligue des champions UEFA14200720
Coupe d'Allemagne6100310
2010/2011Bayern MunichBayern Munich3720101150
Bundesliga27108830
Ligue des champions UEFA7001220
Coupe d'Allemagne3101100
Super Coupe0000000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen35907760
Bundesliga33907660
Coupe d'Allemagne2000100
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen10104410
Bundesliga10104410
2008/2009Bayern MunichBayern Munich8006110
Bundesliga7005110
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Bayern Munich IIBayern Munich II110
3. Liga110
2007/2008Bayern MunichBayern Munich12109310
Bundesliga12009300
UEFA Europa League0100010
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II1230
Regionalliga1230
TOTAL42545058126560
Transferts Toni Kroos
2014 Bayern Munich Real Madrid 25 M€
Bayern MunichReal Madrid
2009 Bayern Munich Bayer Leverkusen Prêt
Bayern MunichBayer Leverkusen
Emil Forsberg a brillé face au Bayer Munich ce week-end

Le classement des top passeurs européens

  • 16.05.2017 · 22 h 26
  • Autre championnat

Le coup d’éclat du week-end est signé Emil Forsberg. Le joueur du RB Leipzig a pris une bonne avance en tête de notre classement grâce à sa superbe performance face au Bayern. Emil Forsberg a creusé l’écart ce week-end en tête du classement des (...)

Emil Forsberg célèbre un but lors de la rencontre entre Leipzig et Darmstadt

Le classement des top passeurs européens

  • 11.04.2017 · 19 h 30
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs en Europe. Cette semaine, Emil Forsberg prend la tête du classement et creuse l’écart ! C’est la coutume sur Foot Mercato, le mardi, c’est le jour du top (...)

Thomas Müller revient dans ce classement

Le classement des top passeurs européens

  • 14.03.2017 · 20 h 49
  • Autre championnat

Sneijder est toujours le leader de ce classement mais ça se resserre derrière puisque Sigurðsson, Kroos, Müller ou encore Quaresma reviennent à grand pas sur ses talons. Week-end chargé pour notre classement des meilleurs passeurs d’Europe. Le leader (...)

Ricardo Quaresma lors de la rencontre entre le Besiktas et le Benfica Lisbonne en Ligue des Champions

Le classement des top passeurs européens

  • 14.02.2017 · 21 h 01
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Cette semaine, Toni Kroos conserve sa place, mais il est rejoint par Sneijder. Quaresma se classe directement à la troisième place. La première (...)