Cauley Woodrow

  • Nom complet : Cauley Woodrow
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Bristol City

Club actuel :

LEABristol City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bristol CityMatchesMin
League Championship100100020
Compétitions - avec FulhamMatchesMin
League Cup100001090
Compétitions - avec Southend UtdMatchesMin
2ème ligue19209711958
Johnstones Paint Trophy120100044
TOTAL2240117211112
Palmarès Cauley Woodrow
1 Tournoi de Toulon 2014
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bristol CityBristol City1001000
League Championship1001000
2017/2018FulhamFulham1000010
League Championship0000000
League Cup1000010
2016/2017Burton AlbionBurton Albion14503700
League Championship14503700
2016/2017FulhamFulham8204200
League Championship5004100
FA Cup0000000
League Cup3200100
2015/2016FulhamFulham174013310
League Championship144013000
FA Cup1000110
League Cup2000200
2014/2015FulhamFulham3451191120
League Championship293119900
FA Cup4200220
League Cup1000000
2013/2014FulhamFulham6101300
Premier League6101300
2013/2014Southend UtdSouthend Utd214011721
2ème ligue19209711
FA Cup1001010
Johnstones Paint Trophy1201000
2010/2011Luton TownLuton Town4003000
Conference National1000000
FA Cup0000000
FA Trophy3003000
TOTAL106211553361
Transferts Cauley Woodrow
2017 Fulham Bristol City Prêt
FulhamBristol City
2017 Burton Albion Fulham Retour de prêt
Burton AlbionFulham
2017 Fulham Burton Albion Prêt
FulhamBurton Albion
2014 Southend Utd Fulham Retour de prêt
Southend UtdFulham
2013 Southend Utd Fulham Retour de prêt
Southend UtdFulham
2013 Fulham Southend Utd Prêt
FulhamSouthend Utd
2011 Luton Town Fulham Transfert
Luton TownFulham