Arturo Vidal

  • Nom complet : Arturo Erasmo Vidal Pardo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Arturo Vidal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga182056301129
Ligue des champions UEFA5000010450
Coupe d'Allemagne3101100173
International Champions Cup2000110136
Amicaux Club110100044
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL304078502022
Palmarès Arturo Vidal
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 Bundesliga
2015/2016
4 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
2 1ère Division
2006 , 2007
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich29407850
Bundesliga18205630
Ligue des champions UEFA5000010
Coupe d'Allemagne3101100
International Champions Cup2000110
Amicaux Club1101000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich4881111580
Bundesliga304061030
Ligue des champions UEFA11202230
Coupe d'Allemagne6113220
Amicaux Club1100100
2014/2015JuventusJuventus4583515120
Serie A287251070
Ligue des champions UEFA12110440
Coppa Italia4000110
Super Coupe1000000
2013/2014JuventusJuventus46186513120
Serie A3211241080
Ligue des champions UEFA6540120
UEFA Europa League6201210
Coppa Italia1000010
Super Coupe1000000
2012/2013JuventusJuventus45156210160
Serie A3110525110
Ligue des champions UEFA9300430
Coppa Italia4100120
Super Coupe1110000
2011/2012JuventusJuventus357139131
Serie A337139121
Coppa Italia2000010
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen441385992
Bundesliga331062852
UEFA Europa League9213140
Coupe d'Allemagne2110000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen321008150
Bundesliga311007140
Coupe d'Allemagne1000110
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen2930215124
Bundesliga2930215124
2007/2008Bayer LeverkusenBayer Leverkusen241071160
Bundesliga241071160
2007Colo-ColoColo-Colo1720
1ère Division1720
2006Colo-ColoColo-Colo1300
1ère Division1300
2005Colo-ColoColo-Colo200
1ère Division200
TOTAL4098025471131087
Transferts Arturo Vidal
2015 Juventus Bayern Munich 35 M€
JuventusBayern Munich
2011 Bayer Leverkusen Juventus 10.2 M€
Bayer LeverkusenJuventus
2007 Colo-Colo Bayer Leverkusen 5.2 M€
Colo-ColoBayer Leverkusen
Le Bayern s'impose malgré tout

Ligue des Champions : le Bayern Munich dans la douleur face à Benfica !

  • 05.04.2016 · 22 h 40
  • Ligue des champions

L’entame fut convaincante, mais le Bayern Munich a finalement éprouvé toutes les peines du monde à se défaire du Benfica Lisbonne. Le club allemand ne dispose ainsi que d’une mince avance (1-0) avant le match retour en terres portugaises. Vainqueur (...)

La revue de presse du 3 février 2016

Le scandale qui touche le Bayern, Jamie Vardy va toucher le jackpot

  • 03.02.2016 · 10 h 06
  • Autre championnat

Le scandale qui touche le Bayern, le contrat juteux qui attend Vardy, ou encore la cible prioritaire de Pep à City, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. 92 000 € par semaine (...)

Coman a la cote au Bayern

Les stars du Bayern Munich s’enflamment pour Kingsley Coman

  • 27.11.2015 · 10 h 42
  • Bundesliga

Buteur en Ligue des Champions mardi dernier, Kingsley Coman n’en finit plus de récolter les louanges du Bayern Munich. Le Bayern Munich est aux anges. En obtenant le prêt (pour deux ans) du jeune Kingsley Coman (19 ans), les dirigeants bavarois (...)

Vidal est venu pour gagner

Arturo Vidal explique le choix Bayern Munich

  • 28.07.2015 · 16 h 33
  • Bundesliga

Officiellement présenté comme nouveau joueur du Bayern Munich, Arturo Vidal a justifié son choix de carrière. Si le président Karl-Heinz Rummenigge l’avait annoncé la semaine passée, il manquait encore quelques formalités à régler pour que le transfert (...)