Arturo Vidal

  • Nom complet : Arturo Erasmo Vidal Pardo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Arturo Vidal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga6101330421
Ligue des champions UEFA2001010113
Coupe d'Allemagne100100021
Super Coupe100001090
Amicaux Club110100044
TOTAL11204350689
Palmarès Arturo Vidal
2 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018
2 Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
4 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
2 2012/2013 , 2013/2014
2 1ère Division
2006 , 2007
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich10103350
Bundesliga6101330
Ligue des champions UEFA2001010
Coupe d'Allemagne1001000
Super Coupe1000010
International Champions Cup0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich44100813122
Bundesliga27406980
Ligue des champions UEFA8300032
Coupe d'Allemagne5101200
Super Coupe1100100
International Champions Cup2000110
Amicaux Club1101000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich4981121590
Bundesliga304061030
Ligue des champions UEFA11202230
Coupe d'Allemagne6113220
Super Coupe1001010
Amicaux Club1100100
2014/2015JuventusJuventus4583515120
Serie A287251070
Ligue des champions UEFA12110440
Coppa Italia4000110
Super Coupe1000000
2013/2014JuventusJuventus46186513120
Serie A3211241080
Ligue des champions UEFA6540120
UEFA Europa League6201210
Coppa Italia1000010
Super Coupe1000000
2012/2013JuventusJuventus45156210160
Serie A3110525110
Ligue des champions UEFA9300430
Coppa Italia4100120
Super Coupe1110000
2011/2012JuventusJuventus357139131
Serie A337139121
Coppa Italia2000010
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen441385992
Bundesliga331062852
UEFA Europa League9213140
Coupe d'Allemagne2110000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen321008150
Bundesliga311007140
Coupe d'Allemagne1000110
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen2930215124
Bundesliga2930215124
2007/2008Bayer LeverkusenBayer Leverkusen241071160
Bundesliga241071160
2007Colo-ColoColo-Colo1720
1ère Division1720
2006Colo-ColoColo-Colo1300
1ère Division1300
2005Colo-ColoColo-Colo200
1ère Division200
TOTAL4358725521211219
Transferts Arturo Vidal
2015 Juventus Bayern Munich 35 M€
JuventusBayern Munich
2011 Bayer Leverkusen Juventus 10.2 M€
Bayer LeverkusenJuventus
2007 Colo-Colo Bayer Leverkusen 5.2 M€
Colo-ColoBayer Leverkusen
Sampaoli discute avec Vidal lors d'un rassemblement de la sélection chilienne

Les confessions hallucinantes de Sampaoli sur les joueurs du Chili !

  • 13.10.2017 · 11 h 07
  • Ligue 1

La presse chilienne sort aujourd’hui des déclarations faites en 2015 par Jorge Sampaoli, alors sélectionneur de la Roja, qui annonce l’échec à venir dans la course à la qualification pour le Mondial 2018. Sampaoli se plaint également du comportement (...)

Arturo Vidal lors de la rencontre entre le Chili et l'Allemagne

L’Inter veut faire des folies pour Arturo Vidal

  • 24.07.2017 · 12 h 07
  • Serie A

L’Inter Milan a vraiment du mal à lancer son mercato, pourtant, les Nerazzurri veulent frapper fort. Et ils comptent bien dégainer le chéquier pour attirer Arturo Vidal, le milieu du Bayern Munich. Les grandes manoeuvres sont-elles en train de (...)

Naingollan ciblé par l'Inter Milan cet été

Le gros point mercato de l’Inter Milan

  • 14.07.2017 · 18 h 09
  • Serie A
  • Transferts

En conférence de presse, Walter Sabatini a fait le point sur le mercato de l’Inter entre arrivées et départs. L’Inter Milan se cache bien durant ce mercato. À l’ombre de son voisin, l’AC Milan qui réalise un été incroyable en attendant l’officialisation (...)