Arturo Vidal

  • Nom complet : Arturo Erasmo Vidal Pardo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Arturo Vidal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander9207220237
Ligue des champions UEFA400400036
Coupe du Roi100000090
Super Coupe10010004
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Amicaux Club200110090
TOTAL172013320457
Palmarès Arturo Vidal
1 Super Coupe
2018/2019
3 Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
2 2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
4 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
2 2012/2013 , 2013/2014
2 1ère Division
2006 , 2007
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone152012220
La Liga Santander9207220
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe du Roi1000000
Super Coupe1001000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich3760914110
Bundesliga22605860
Coupe d'Allemagne4001130
Ligue des champions UEFA8002410
Super Coupe1000010
Amicaux Club2001100
International Champions Cup0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich44100813122
Bundesliga27406980
Coupe d'Allemagne5101200
Ligue des champions UEFA8300032
Super Coupe1100100
Amicaux Club1101000
International Champions Cup2000110
2015/2016Bayern MunichBayern Munich4981121590
Bundesliga304061030
Ligue des champions UEFA11202230
Coupe d'Allemagne6113220
Super Coupe1001010
Amicaux Club1100100
2014/2015JuventusJuventus4583515120
Serie A287251070
Ligue des champions UEFA12110440
Coppa Italia4000110
Super Coupe1000000
2013/2014JuventusJuventus46186513120
Serie A3211241080
Coppa Italia1000010
Ligue des champions UEFA6540120
UEFA Europa League6201210
Super Coupe1000000
2012/2013JuventusJuventus45156210160
Serie A3110525110
Coppa Italia4100120
Ligue des champions UEFA9300430
Super Coupe1110000
2011/2012JuventusJuventus357139131
Serie A337139121
Coppa Italia2000010
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen441385992
Bundesliga331062852
Coupe d'Allemagne2110000
UEFA Europa League9213140
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen321008150
Bundesliga311007140
Coupe d'Allemagne1000110
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen2930215124
Bundesliga2930215124
2007/2008Bayer LeverkusenBayer Leverkusen241071160
Bundesliga241071160
2007Colo-ColoColo-Colo1720
1ère Division1720
2006Colo-ColoColo-Colo1300
1ère Division1300
2005Colo-ColoColo-Colo200
1ère Division200
TOTAL4779425701341299
Transferts Arturo Vidal
2018 Bayern Munich FC Barcelone 18 M€
Bayern MunichFC Barcelone
2015 Juventus Bayern Munich 35 M€
JuventusBayern Munich
2011 Bayer Leverkusen Juventus 10.2 M€
Bayer LeverkusenJuventus
2007 Colo-Colo Bayer Leverkusen 5.2 M€
Colo-ColoBayer Leverkusen
La revue de presse du 18 octobre 2018

L’appel du Real Madrid à Antonio Conte, Arturo Vidal doit 800 000€

  • 18.10.2018 · 10 h 14
  • Autre championnat

Florentino Pérez déclare la guerre à la Liga, Vidal continue de plonger dans la galère ou encore l’appel du Real Madrid à Conte, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Florentino (...)

Arturo Vidal a de grandes ambitions avec le Barça

FC Barcelone : les premiers mots d’Arturo Vidal

  • 06.08.2018 · 15 h 52
  • La Liga Santander

Recruté par le FC Barcelone, Arturo Vidal a été officiellement été présenté aux médias cet après-midi. L’occasion pour le milieu chilien d’évoquer ses grands objectifs avec les Blaugranas. Après trois saisons passées au Bayern Munich, Arturo Vidal (31 ans) (...)

Arturo Vidal va découvrir la Liga avec le Barça

Officiel : Arturo Vidal signe au FC Barcelone !

  • 03.08.2018 · 22 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé tout proche de l’Inter Milan, le milieu de terrain chilien a finalement pris la direction du FC Barcelone. Un nouveau transfert surprise réalisé par le club catalan. Lié au Bayern Munich jusqu’en 2019, Arturo Vidal vivait ses derniers (...)

Arturo Vidal a préféré le Barça à l'Inter

Pourquoi le FC Barcelone mise sur Arturo Vidal

  • 03.08.2018 · 09 h 26
  • La Liga Santander
  • Transferts

À la surprise générale, le FC Barcelone devrait annoncer l’arrivée d’Arturo Vidal dans les prochaines heures. Une opération étonnante que la presse espagnole explique ce vendredi. Quelques jours après avoir soufflé Malcom à l’AS Roma, le FC Barcelone a (...)

Vidal et Boateng, deux poids lourds qui ralentissent le mercato du Bayern

Ces dossiers qui paralysent le mercato du Bayern

  • 18.07.2018 · 11 h 35
  • Bundesliga

Le Bayern Munich aimerait passer à l’action sur le marché des transferts pour offrir des renforts à Niko Kovac. Mais quatre dossiers ralentissent particulièrement les opérations selon Bild pour l’heure. Niko Kovac a démarré son mandat au Bayern (...)

Ca va bouger au Bayern Munich

Le Bayern Munich ouvre la porte à 4 départs de poids !

  • 01.06.2018 · 16 h 01
  • Bundesliga

Le Bayern Munich est prêt à une refonte de son effectif cet été. Car outre l’épineux dossier Lewandowski, le nouvel entraîneur Niko Kovac aurait scellé le sort de 4 joueurs. L’été s’annonce particulièrement agité chez les cadors européens. Le Real Madrid (...)

Arturo Vidal lors de la rencontre entre le Bayern Munich et Hoffenheim en Bundesliga

Manchester United entre dans la danse pour Arturo Vidal

  • 04.02.2018 · 20 h 06
  • Premier League

En juin 2019, Arturo Vidal sera en fin de contrat au Bayern Munich. Il attise donc les convoitises. Notamment outre-Manche où Chelsea est intéressé tout comme Manchester United. En fin de contrat en juin 2019 au Bayern Munich, Arturo Vidal devrait (...)

Arturo Vidal lors de la rencontre entre le Chili et l'Allemagne en Coupe des Confédérations

Bayern Munich : Arturo Vidal reste énigmatique sur son avenir

  • 22.01.2018 · 22 h 32
  • Bundesliga

En fin de contrat au 30 juin 2019, Arturo Vidal, désiré par Chelsea, a fait le point sur son avenir. Et il reste très énigmatique. « Il n’y a pas eu de contact entre Chelsea et le FC Bayern. Nous ne laisserons pas Arturo ni aucun autre joueur pendant (...)