Arturo Vidal

  • Nom complet : Arturo Erasmo Vidal Pardo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Arturo Vidal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga100001090
Coupe d'Allemagne100100021
Super Coupe100001090
Amicaux Club110100044
TOTAL4102020245
Palmarès Arturo Vidal
2 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018
2 Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
4 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
2 2012/2013 , 2013/2014
2 1ère Division
2006 , 2007
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich3001020
Bundesliga1000010
Coupe d'Allemagne1001000
Super Coupe1000010
International Champions Cup0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich44100813122
Bundesliga27406980
Ligue des champions UEFA8300032
Coupe d'Allemagne5101200
Super Coupe1100100
International Champions Cup2000110
Amicaux Club1101000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich4981121590
Bundesliga304061030
Ligue des champions UEFA11202230
Coupe d'Allemagne6113220
Super Coupe1001010
Amicaux Club1100100
2014/2015JuventusJuventus4583515120
Serie A287251070
Ligue des champions UEFA12110440
Coppa Italia4000110
Super Coupe1000000
2013/2014JuventusJuventus46186513120
Serie A3211241080
Ligue des champions UEFA6540120
UEFA Europa League6201210
Coppa Italia1000010
Super Coupe1000000
2012/2013JuventusJuventus45156210160
Serie A3110525110
Ligue des champions UEFA9300430
Coppa Italia4100120
Super Coupe1110000
2011/2012JuventusJuventus357139131
Serie A337139121
Coppa Italia2000010
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen441385992
Bundesliga331062852
UEFA Europa League9213140
Coupe d'Allemagne2110000
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen321008150
Bundesliga311007140
Coupe d'Allemagne1000110
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen2930215124
Bundesliga2930215124
2007/2008Bayer LeverkusenBayer Leverkusen241071160
Bundesliga241071160
2007Colo-ColoColo-Colo1720
1ère Division1720
2006Colo-ColoColo-Colo1300
1ère Division1300
2005Colo-ColoColo-Colo200
1ère Division200
TOTAL4288625501181189
Transferts Arturo Vidal
2015 Juventus Bayern Munich 35 M€
JuventusBayern Munich
2011 Bayer Leverkusen Juventus 10.2 M€
Bayer LeverkusenJuventus
2007 Colo-Colo Bayer Leverkusen 5.2 M€
Colo-ColoBayer Leverkusen
Arturo Vidal lors de la rencontre entre le Chili et l'Allemagne

L’Inter veut faire des folies pour Arturo Vidal

  • 24.07.2017 · 12 h 07
  • Serie A

L’Inter Milan a vraiment du mal à lancer son mercato, pourtant, les Nerazzurri veulent frapper fort. Et ils comptent bien dégainer le chéquier pour attirer Arturo Vidal, le milieu du Bayern Munich. Les grandes manoeuvres sont-elles en train de (...)

Naingollan ciblé par l'Inter Milan cet été

Le gros point mercato de l’Inter Milan

  • 14.07.2017 · 18 h 09
  • Serie A
  • Transferts

En conférence de presse, Walter Sabatini a fait le point sur le mercato de l’Inter entre arrivées et départs. L’Inter Milan se cache bien durant ce mercato. À l’ombre de son voisin, l’AC Milan qui réalise un été incroyable en attendant l’officialisation (...)

Le Bayern s'impose malgré tout

Ligue des Champions : le Bayern Munich dans la douleur face à Benfica !

  • 05.04.2016 · 22 h 40
  • Ligue des champions

L’entame fut convaincante, mais le Bayern Munich a finalement éprouvé toutes les peines du monde à se défaire du Benfica Lisbonne. Le club allemand ne dispose ainsi que d’une mince avance (1-0) avant le match retour en terres portugaises. Vainqueur (...)