Asaad Amasha

  • Nom complet : Asaad Amasha
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Palmarès Asaad Amasha
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona0310000
Ligat Al0200000
Coupe de l'Etat0110000
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona2002000
Ligat Al2002000
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona1001000
Ligat Al1001000
TOTAL3313000