Ivar Erlien Furu

  • Nom complet : Ivar Erlien Furu
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series5000020450
TOTAL5000020450
Palmarès Ivar Erlien Furu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012MoldeMolde1001000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League1001000
2011MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2010MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL1001000
Transferts Ivar Erlien Furu
2014 Molde Ranheim Transfert
MoldeRanheim
2014 Molde KR Prêt
MoldeKR