Ivar Erlien Furu

  • Nom complet : Ivar Erlien Furu
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Ranheim

Club actuel :

TIPRanheim

Norvège

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec RanheimMatchesMin
Tippeligaen100101023
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series5000020450
TOTAL6001030473
Palmarès Ivar Erlien Furu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018RanheimRanheim1001010
Tippeligaen1001010
2013MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012MoldeMolde1001000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League1001000
2011MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2010MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL2002010
Transferts Ivar Erlien Furu
2018 Molde Ranheim Transfert gratuit
MoldeRanheim
2015 Ranheim Molde Retour de prêt
RanheimMolde
2014 Molde Ranheim Prêt
MoldeRanheim
2014 Molde KR Prêt
MoldeKR