Patric Klandt

  • Nom complet : Patric Klandt
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg II

Club actuel :

REGFribourg II

Allemagne

Palmarès Patric Klandt
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016FribourgFribourg3000000
2. Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne2000000
Amicaux Club0000000
2014/2015FSV FrancfortFSV Francfort36000020
2. Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne2000010
2013/2014FSV FrancfortFSV Francfort35000110
2. Bundesliga33000110
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013FSV FrancfortFSV Francfort35000020
2. Bundesliga33000020
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012FSV FrancfortFSV Francfort34000000
2. Bundesliga34000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011FSV FrancfortFSV Francfort31000020
2. Bundesliga29000020
Coupe d'Allemagne2000000
2009/2010FSV FrancfortFSV Francfort34000050
2. Bundesliga33000050
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009FSV FrancfortFSV Francfort33000031
2. Bundesliga33000031
TOTAL2410001151
Transferts Patric Klandt
2015 FSV Francfort Fribourg Transfert
FSV FrancfortFribourg