Pacheco

  • Nom complet : Fernando Pacheco Flores
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
La Liga Santander130000001170
TOTAL130000001170
Palmarès Pacheco
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés13000000
La Liga Santander13000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés42000040
La Liga 1.2.340000040
Coupe du Roi2000000
2015/2016Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid1000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla39000140
La Liga 1.2.339000140
2012/2013Real Madrid IIIReal Madrid III9000110
Segunda B9000110
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla2000000
La Liga 1.2.32000000
2011/2012Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla0000000
Segunda B0000000
TOTAL107001290
Transferts Pacheco
2015 Real Madrid Deportivo Alavés Transfert
Real MadridDeportivo Alavés