Damien Boudjemaa

  • Nom complet : Damien Boudjemaa
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I300300097
Ligue des champions UEFA2000200118
UEFA Europa League100010076
Compétitions - avec SC FC Petrolul PloiestiMatchesMin
Coupe de Roumanie3001010229
Super Coupe100000090
TOTAL10004310610
Palmarès Damien Boudjemaa
1 Liga I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti6003300
Liga I3003000
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League1000100
2015/2016Astra PloiestiAstra Ploiesti10100920
Liga I10100920
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha12008410
Ligue Tchèque12008410
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha10102420
Ligue Tchèque10102420
2013/2014SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti21206320
Liga I18205310
Coupe de Roumanie3001010
2012/2013SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti413041570
Liga I282031070
UEFA Europa League6100300
Coupe de Roumanie6001200
Super Coupe1000000
2011/2012SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti14302410
Liga I14302410
2010/2011Maccabi Paris UJAMaccabi Paris UJA21621310
National21621310
TOTAL1351622645160
Transferts Damien Boudjemaa
2016 Slavia Praha Astra Ploiesti Transfert gratuit
Slavia PrahaAstra Ploiesti
2014 SC FC Petrolul Ploiesti Slavia Praha Transfert
SC FC Petrolul PloiestiSlavia Praha
2012 Maccabi Paris UJA SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
Maccabi Paris UJASC FC Petrolul Ploiesti