Fabio

  • Nom complet : Fabio Szymonek
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Bento

Club actuel :

PAUSão Bento

Brésil

Palmarès Fabio
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017OesteOeste0000000
Série B0000000
2016OesteOeste1000000
Série B1000000
2015PalmeirasPalmeiras2000000
Série A2000000
2014PalmeirasPalmeiras18000010
Série A18000010
Paulista A10000000
2014PalmeirasPalmeiras2000000
Série B2000000
Paulista A10000000
2013PalmeirasPalmeiras2000000
Série B2000000
Paulista A10000000
2013PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A10000000
2012PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2011PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2010PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
TOTAL25000010
Transferts Fabio
2017 Palmeiras São Bento Transfert gratuit
PalmeirasSão Bento
2017 Palmeiras São Bento Prêt
PalmeirasSão Bento
2016 Palmeiras Oeste Prêt
PalmeirasOeste