Slavoljub Srnić

  • Nom complet : Slavoljub Srnić
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga11301400889
UEFA Europa League11300630937
Compétitions - avec ČukaričkiMatchesMin
Coupe200100097
TOTAL2460210301923
Palmarès Slavoljub Srnić
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda226011030
Super Liga11301400
UEFA Europa League11300630
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda282017620
Super Liga222014420
Ligue des champions UEFA4001200
UEFA Europa League2002000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda278021422
Super Liga278021422
2015/2016ČukaričkiČukarički10100310
Super Liga6100200
UEFA Europa League4000110
2014/2015ČukaričkiČukarički339021250
Super Liga298021140
UEFA Europa League4100110
2013/2014ČukaričkiČukarički303011350
Super Liga283001350
Coupe2001000
2012/2013ČukaričkiČukarički338011460
Prva Liga318001360
Coupe2001100
2010/2011Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1001000
Super Liga1001000
TOTAL1843702572242
Transferts Slavoljub Srnić
2015 Čukarički Crvena Zvezda Transfert gratuit
ČukaričkiCrvena Zvezda
2013 Crvena Zvezda Čukarički Transfert
Crvena ZvezdaČukarički
2012 Crvena Zvezda Čukarički Prêt
Crvena ZvezdaČukarički