Jan Schlaudraff

  • Nom complet : Jan Schlaudraff
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Jan Schlaudraff
1 Bundesliga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Hannovre 96Hannovre 967006100
Bundesliga5005000
Coupe d'Allemagne2001100
2013/2014Hannovre 96Hannovre 96231018320
Bundesliga211017220
Coupe d'Allemagne2001100
2012/2013Hannovre 96Hannovre 964251111730
Bundesliga302181120
UEFA Europa League9102600
Coupe d'Allemagne3201010
2011/2012Hannovre 96Hannovre 96457222680
Bundesliga313122130
UEFA Europa League12410450
Coupe d'Allemagne2000100
2010/2011Hannovre 96Hannovre 96224051610
Bundesliga214051510
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Hannovre 96Hannovre 9610205320
Bundesliga10205320
2009/2010Hanovre 96 IIHanovre 96 II2200000
Regionalliga2200000
2008/2009Hannovre 96Hannovre 9615407600
Bundesliga15407600
2007/2008Bayern MunichBayern Munich8007100
Bundesliga8007100
2007/2008Bayern Munich IIBayern Munich II510
Regionalliga510
2006/2007Alemannia AachenAlemannia Aachen28801830
Bundesliga28801830
2005/2006Alemannia AachenAlemannia Aachen29110
2. Bundesliga29110
TOTAL2364536281190