Zafer Yelen

  • Nom complet : Zafer Yelen
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Zafer Yelen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FSV FrancfortFSV Francfort6105100
2. Bundesliga5005000
Coupe d'Allemagne1100100
2013/2014FSV FrancfortFSV Francfort12307300
2. Bundesliga11306300
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013FSV FrancfortFSV Francfort19628610
2. Bundesliga18627610
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012FSV FrancfortFSV Francfort35637530
2. Bundesliga33537520
Coupe d'Allemagne2100010
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2008/2009Hansa RostockHansa Rostock2001110
2. Bundesliga2001110
2008/2009Hansa Rostock IIHansa Rostock II6002310
Regionalliga6002310
2007/2008Hansa RostockHansa Rostock20009900
Bundesliga20009900
TOTAL100165392860
Transferts Zafer Yelen
2016 BAK '07 Wacker Nordhausen Transfert
BAK '07Wacker Nordhausen
2015 FSV Francfort BAK '07 Transfert
FSV FrancfortBAK '07
2011 Trabzonspor FSV Francfort Transfert gratuit
TrabzonsporFSV Francfort
2009 Hansa Rostock Trabzonspor 0.2 M€
Hansa RostockTrabzonspor