Matthias Lehmann

  • Nom complet : Matthias Lehmann
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga11000330923
Coupe d'Allemagne2000200127
TOTAL130005301050
Palmarès Matthias Lehmann
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CologneCologne13000530
Bundesliga11000330
Coupe d'Allemagne2000200
2015/2016CologneCologne34001472
Bundesliga32001372
Coupe d'Allemagne2000100
2014/2015CologneCologne356404120
Bundesliga32540390
Coupe d'Allemagne3100130
2013/2014CologneCologne36002160
2. Bundesliga33002150
Coupe d'Allemagne3000010
2012/2013CologneCologne29003960
Super League0000000
2. Bundesliga27003960
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013CologneCologne29003960
Super League0000000
2. Bundesliga27003960
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012Eintracht FrancfortEintracht Francfort280010640
2. Bundesliga260010630
Coupe d'Allemagne2000010
2010/2011St. PauliSt. Pauli34510280
Bundesliga33510280
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010St. PauliSt. Pauli35810170
2. Bundesliga33810170
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009Alemannia AachenAlemannia Aachen32411850
2. Bundesliga32411850
2007/2008Alemannia AachenAlemannia Aachen3350
2. Bundesliga3350
2006/2007Alemannia AachenAlemannia Aachen303141040
Bundesliga303141040
2005/20061860 Munich1860 Munich3250
2. Bundesliga3250
TOTAL4003682459682
Transferts Matthias Lehmann
2012 Eintracht Francfort Cologne Transfert gratuit
Eintracht FrancfortCologne
2011 St. Pauli Eintracht Francfort 0.5 M€
St. PauliEintracht Francfort
2009 Alemannia Aachen St. Pauli Transfert
Alemannia AachenSt. Pauli
2006 1860 Munich Alemannia Aachen 0.9 M€
1860 MunichAlemannia Aachen
2003 Stuttgart 1860 Munich 0 M€
Stuttgart1860 Munich
2001 Ulm Stuttgart Transfert
UlmStuttgart