Todor Kolev

  • Nom complet : Todor Kolev
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Slavia SofiaMatchesMin
Coupe100100012
Compétitions - avec Olympiakos VolosMatchesMin
B Ethniki10102600552
Coupe100010070
TOTAL12103700634
Palmarès Todor Kolev
1 A PFG
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Olympiakos VolosOlympiakos Volos11102700
B Ethniki10102600
Coupe1000100
2012/2013Slavia SofiaSlavia Sofia4004000
A PFG3003000
Coupe1001000
2011/2012LudogoretsLudogorets9116310
A PFG9116310
Coupe0000000
2011/2012Etar 1924Etar 19249631240
B PFG9631240
2010/2011LudogoretsLudogorets12900620
B PFG12900620
2010/2011Slavia SofiaSlavia Sofia8315310
A PFG8315310
2009/2010Slavia SofiaSlavia Sofia23613480
A PFG23613480
2008/2009Slavia SofiaSlavia Sofia510
A PFG510
2007/2008Alemannia AachenAlemannia Aachen050
2. Bundesliga050
TOTAL763672125160
Transferts Todor Kolev
2013 Olympiakos Volos Slavia Sofia Transfert gratuit
Olympiakos VolosSlavia Sofia
2012 Ludogorets Etar 1924 Transfert gratuit
LudogoretsEtar 1924
2011 Slavia Sofia Ludogorets Transfert
Slavia SofiaLudogorets