Mario Eggimann

  • Nom complet : Mario Eggimann
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palmarès Mario Eggimann
1 2. Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Union BerlinUnion Berlin2002000
2. Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Union BerlinUnion Berlin16101340
2. Bundesliga15101340
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hannovre 96Hannovre 9632202340
Bundesliga22101320
UEFA Europa League8101020
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012Hannovre 96Hannovre 9624004110
Bundesliga16003100
UEFA Europa League8001010
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hannovre 96Hannovre 9612005000
Bundesliga12005000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hanovre 96 IIHanovre 96 II2001000
Bundesliga1001000
Regionalliga1000000
2010/2011Hanovre 96 IIHanovre 96 II2001000
Bundesliga1001000
Regionalliga1000000
2009/2010Hannovre 96Hannovre 9619007020
Bundesliga19007020
2009/2010Hanovre 96 IIHanovre 96 II19007010
Bundesliga19007010
2008/2009Hannovre 96Hannovre 9624106110
Bundesliga24106110
2008/2009Hanovre 96 IIHanovre 96 II24106110
Bundesliga24106110
2007/2008Karlsruher SCKarlsruher SC33500060
Bundesliga33500060
2006/2007Karlsruher SCKarlsruher SC3230
2. Bundesliga3230
2005/2006Karlsruher SCKarlsruher SC3120
2. Bundesliga3120
2001/2002AarauAarau3520
Super League3520
2000/2001AarauAarau3000
Super League3000
TOTAL337170429200
Transferts Mario Eggimann
2013 Hannovre 96 Union Berlin Transfert gratuit
Hannovre 96Union Berlin
2008 Karlsruher SC Hannovre 96 1.4 M€
Karlsruher SCHannovre 96
2002 Aarau Karlsruher SC Transfert
AarauKarlsruher SC