Florian Dick

  • Nom complet : Florian Dick
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Kaiserslautern

Club actuel :

Kaiserslautern

Statistiques saison
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
Coupe d'Allemagne100000090
Play-Offs 1/22000010180
TOTAL3000010270
Palmarès Florian Dick
2 2. Bundesliga
2006/2007 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Arminia BielefeldArminia Bielefeld25100650
2. Bundesliga24100550
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017Arminia BielefeldArminia Bielefeld9000150
2. Bundesliga9000150
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Arminia BielefeldArminia Bielefeld33201550
2. Bundesliga32201550
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern393004123
2. Bundesliga313002103
Coupe d'Allemagne5000110
Amicaux Club1000100
Play-Offs 1/22000010
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern35100380
2. Bundesliga33100380
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern352000110
Bundesliga322000110
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern30100580
Bundesliga27100580
Coupe d'Allemagne3000000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern36000060
2. Bundesliga33000060
Coupe d'Allemagne3000000
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern31301190
2. Bundesliga31301190
2007/2008Karlsruher SCKarlsruher SC3002000
Bundesliga3002000
2006/2007Karlsruher SCKarlsruher SC1800
2. Bundesliga1800
2005/2006Karlsruher SCKarlsruher SC800
2. Bundesliga800
TOTAL302130425693
Transferts Florian Dick
2018 Arminia Bielefeld Kaiserslautern Transfert gratuit
Arminia BielefeldKaiserslautern
2014 Kaiserslautern Arminia Bielefeld Transfert gratuit
KaiserslauternArminia Bielefeld
2008 Karlsruher SC Kaiserslautern Transfert gratuit
Karlsruher SCKaiserslautern