Florian Dick

  • Nom complet : Florian Dick
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arminia Bielefeld

Club actuel :

2. Arminia Bielefeld

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arminia BielefeldMatchesMin
2. Bundesliga100011061
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
Play-Offs 1/22000010180
TOTAL3000120241
Palmarès Florian Dick
2 2. Bundesliga
2006/2007 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arminia BielefeldArminia Bielefeld1000110
2. Bundesliga1000110
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Arminia BielefeldArminia Bielefeld33201550
2. Bundesliga32201550
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern393004123
2. Bundesliga313002103
Coupe d'Allemagne5000110
Play-Offs 1/22000010
Amicaux Club1000100
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern35100380
2. Bundesliga33100380
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern352000110
Bundesliga322000110
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern30100580
Bundesliga27100580
Coupe d'Allemagne3000000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern36000060
2. Bundesliga33000060
Coupe d'Allemagne3000000
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern31301190
2. Bundesliga31301190
2007/2008Karlsruher SCKarlsruher SC3002000
Bundesliga3002000
2006/2007Karlsruher SCKarlsruher SC1800
2. Bundesliga1800
2005/2006Karlsruher SCKarlsruher SC800
2. Bundesliga800
TOTAL269120419603
Transferts Florian Dick
2014 Kaiserslautern Arminia Bielefeld Transfert gratuit
KaiserslauternArminia Bielefeld
2008 Karlsruher SC Kaiserslautern Transfert gratuit
Karlsruher SCKaiserslautern