Lü Wenjun

  • Nom complet : Wenjun
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Shanghai SIPG

Club actuel :

SUPShanghai SIPG

Chine

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Shanghai SIPGMatchesMin
Super League5300200445
TOTAL5300200445
Palmarès Lü Wenjun
1 Super League
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Shanghai SIPGShanghai SIPG5300200
Super League5300200
2018Shanghai SIPGShanghai SIPG277020620
Super League277020620
2017Shanghai SIPGShanghai SIPG255014620
Super League255014620
2016Shanghai SIPGShanghai SIPG263014852
Super League263014852
2015Shanghai SIPGShanghai SIPG2530111110
Super League2530111110
2014Shanghai SIPGShanghai SIPG22206630
Super League22206630
2013Shanghai SIPGShanghai SIPG17510400
Super League17510400
TOTAL1472816543132