Sebastian Freis

  • Nom complet : Sebastian Freis
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Greuther Fürth

Club actuel :

2. Greuther Fürth

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
2. Bundesliga143021010948
Coupe d'Allemagne2000200171
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga100010080
TOTAL1730213101199
Palmarès Sebastian Freis
1 2. Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Greuther FürthGreuther Fürth163021210
2. Bundesliga143021010
Coupe d'Allemagne2000200
2015/2016Greuther FürthGreuther Fürth3112041950
2. Bundesliga3012031950
Coupe d'Allemagne1001000
2014/2015FribourgFribourg9104510
Bundesliga7003410
Coupe d'Allemagne2101100
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth14104510
2. Bundesliga14104510
2013/2014FribourgFribourg232010900
Bundesliga17204900
UEFA Europa League4004000
Coupe d'Allemagne2002000
2012/2013FribourgFribourg14207610
Bundesliga12106500
Coupe d'Allemagne2101110
2012/2013Fribourg IIFribourg II1000100
Regionalliga1000100
2011/2012FribourgFribourg15304640
Bundesliga15304640
2011/2012CologneCologne5005000
Bundesliga4004000
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011CologneCologne14105610
Bundesliga13105510
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010CologneCologne3540111520
Bundesliga3130111320
Coupe d'Allemagne4100200
2008/2009Karlsruher SCKarlsruher SC349011020
Bundesliga349011020
2007/2008Karlsruher SCKarlsruher SC318081010
Bundesliga318081010
2006/2007Karlsruher SCKarlsruher SC2970
2. Bundesliga2970
2005/2006Karlsruher SCKarlsruher SC2670
2. Bundesliga2670
TOTAL29760065104190
Transferts Sebastian Freis
2015 Fribourg Greuther Fürth Transfert gratuit
FribourgGreuther Fürth
2012 Cologne Fribourg Transfert gratuit
CologneFribourg
2009 Karlsruher SC Cologne Transfert gratuit
Karlsruher SCCologne