Aleksandre Iashvili

  • Nom complet : Aleksandre Iashvili
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Inter BakouMatchesMin
Premyer Liqasi3350622302111
Coupe3201100177
TOTAL3670723302288
Palmarès Aleksandre Iashvili
1 2. Bundesliga
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Inter BakouInter Bakou407072540
Premyer Liqasi335062230
UEFA Europa League4000210
Coupe3201100
2012/2013BochumBochum321011860
2. Bundesliga280010640
Coupe d'Allemagne4101220
2011/2012Karlsruher SCKarlsruher SC3484014120
2. Bundesliga3284014110
Coupe d'Allemagne2000010
2010/2011Karlsruher SCKarlsruher SC3273010110
2. Bundesliga3173010110
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Karlsruher SCKarlsruher SC296011050
2. Bundesliga27601950
Coupe d'Allemagne2000100
2008/2009Karlsruher SCKarlsruher SC233010710
Bundesliga233010710
2007/2008Karlsruher SCKarlsruher SC28009700
Bundesliga28009700
2006/2007FribourgFribourg321000000
Bundesliga321000000
2005/2006FribourgFribourg2740
2. Bundesliga2740
2004/2005FribourgFribourg2940
Bundesliga2940
2003/2004FribourgFribourg3090
Bundesliga3090
2002/2003FribourgFribourg2540
2. Bundesliga2540
2001/2002FribourgFribourg2950
Bundesliga2950
2000/2001FribourgFribourg2640
Bundesliga2640
1999/2000FribourgFribourg2210
Bundesliga2210
1998/1999FribourgFribourg1160
Bundesliga1160
1997/1998FribourgFribourg2440
2. Bundesliga2440
1996/1997LübeckLübeck1530
2. Bundesliga1530
1996/1997Dinamo TbilisiDinamo Tbilisi12150
Umaglesi Liga890
Umaglesi Liga460
1995/1996Dinamo TbilisiDinamo Tbilisi25260
Umaglesi Liga25260
1994/1995Dinamo TbilisiDinamo Tbilisi24240
Umaglesi Liga24240
1993/1994Dinamo TbilisiDinamo Tbilisi28190
Umaglesi Liga28190
TOTAL57717073881390
Transferts Aleksandre Iashvili
2012 Karlsruher SC Bochum Transfert gratuit
Karlsruher SCBochum