Kamel Chergui

  • Nom complet : Kamel Chergui
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

LIGChâteauroux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Ligue 25002010307
Coupe de France200200049
Coupe de la Ligue100100036
TOTAL8005010392
Palmarès Kamel Chergui
1 National 1
2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux6003010
Ligue 25002010
Coupe de la Ligue1001000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux214015200
National 1174011200
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue2002000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux11306420
National 111306420
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II31101620
National 231101620
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II24410830
National 224410830
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II12102101
National 212102101
TOTAL105131272181