Kamel Chergui

  • Nom complet : Kamel Chergui
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

LIGChâteauroux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
National174011200669
Coupe de France200200049
Coupe de la Ligue200200034
TOTAL214015200752
Palmarès Kamel Chergui
1 National
2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux214015200
National174011200
Coupe de France2002000
Coupe de la Ligue2002000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux11306420
National11306420
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II31101620
CFA31101620
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II24410830
CFA24410830
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II12102101
CFA12102101
TOTAL99131242171