Marcel Herzog

  • Nom complet : Marcel Herzog
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Saint-Gall

Club actuel :

SUPSaint-Gall

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-GallMatchesMin
Coupe de Suisse3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Marcel Herzog
1 Super League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-GallSaint-Gall0000000
Super League0000000
2015/2016Saint-GallSaint-Gall2000000
Super League2000000
2014/2015Saint-GallSaint-Gall19000040
Super League19000040
2013/2014Saint-GallSaint-Gall10000000
Super League6000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de Suisse3000000
2012/2013Saint-GallSaint-Gall2000000
Super League1000000
Coupe de Suisse1000000
2011/2012FC BâleFC Bâle1000000
Super League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011MSV DuisbourgMSV Duisbourg1001000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010MSV DuisbourgMSV Duisbourg3000000
2. Bundesliga3000000
2008/2009MSV DuisbourgMSV Duisbourg11001010
2. Bundesliga11001010
2007/2008MSV DuisbourgMSV Duisbourg0000000
Bundesliga0000000
TOTAL49002050
Transferts Marcel Herzog
2011 MSV Duisbourg FC Bâle Transfert gratuit
MSV DuisbourgFC Bâle