Fernando Santos

  • Nom complet : Fernando Santos
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LinenseMatchesMin
Paulista A15002110199
Compétitions - avec MadureiraMatchesMin
Carioca 1ère Division5000210403
TOTAL10002320602
Palmarès Fernando Santos
1 Série B
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014LinenseLinense5002110
Paulista A15002110
2013MadureiraMadureira5000210
Carioca 1ère Division5000210
2012GuaraniGuarani17200131
Série B17200131
2012AmericanaAmericana9001130
Série B1000000
Paulista A18001130
2012AmericanaAmericana16001342
Série B8000212
Paulista A18001130
2011AmericanaAmericana8000212
Série B8000212
2011Vasco da GamaVasco da Gama5001020
Série A3000010
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division2001010
2011Vasco da GamaVasco da Gama9001130
Série A7000120
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division2001010
2010Vasco da GamaVasco da Gama23100470
Série A7000120
Coupe du Brésil2000010
Carioca 1ère Division14100340
2010Vasco da GamaVasco da Gama16100350
Coupe du Brésil2000010
Carioca 1ère Division14100340
2009Vasco da GamaVasco da Gama20202060
Série B7102030
Carioca 1ère Division13100030
2009Vasco da GamaVasco da Gama20202060
Série B7102030
Carioca 1ère Division13100030
2007/2008MSV DuisbourgMSV Duisbourg14005250
Bundesliga14005250
TOTAL167801520475
Transferts Fernando Santos
2012 Americana Guarani Transfert gratuit
AmericanaGuarani
2011 Vasco da Gama Americana Transfert
Vasco da GamaAmericana