Pablo Cáceres

  • Nom complet : Pablo Cáceres Rodríguez
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Primera Division7000012628
Compétitions - avec TigreMatchesMin
Copa Argentina2000010180
TOTAL9000022808
Palmarès Pablo Cáceres
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán7000012
Primera Division7000012
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán9000200
Primera Division9000200
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán300041100
Primera B Nacional300041100
2014TigreTigre15000150
Primera Division15000150
2013/2014RangersRangers10001110
1ère Division10001110
2012/2013TorinoTorino2000000
Serie A2000000
2011/2012MajorqueMajorque310016110
La Liga Santander280006100
Coupe du Roi3001010
2010/2011TigreTigre18004360
Primera Division18004360
2009/2010DanubioDanubio10000142
Primera Division10000142
2009/2010Omonia NicosiaOmonia Nicosia1000000
1ère Division0000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009MSV DuisbourgMSV Duisbourg5002030
2. Bundesliga5002030
2007/2008MSV DuisbourgMSV Duisbourg18002432
Bundesliga18002432
TOTAL156001419446
Transferts Pablo Cáceres
2016 Atlético Tucumán Tigre Retour de prêt
Atlético TucumánTigre
2016 Tigre Atlético Tucumán Transfert gratuit
TigreAtlético Tucumán
2016 Atlético Tucumán Tigre Retour de prêt
Atlético TucumánTigre
2015 Tigre Atlético Tucumán Prêt
TigreAtlético Tucumán
2014 Rangers Tigre Transfert gratuit
RangersTigre
2014 Majorque Rangers Transfert gratuit
MajorqueRangers
2013 Torino Majorque Retour de prêt
TorinoMajorque
2012 Majorque Torino Prêt
MajorqueTorino
2011 Tigre Majorque 0.4 M€
TigreMajorque
2010 Danubio Tigre Transfert
DanubioTigre
2010 Omonia Nicosia Danubio Transfert gratuit
Omonia NicosiaDanubio
2009 MSV Duisbourg Omonia Nicosia Transfert gratuit
MSV DuisbourgOmonia Nicosia