Blagoy Georgiev

  • Nom complet : Blagoy Georgiev
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
1. Division7111210512
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Coupe1000010120
TOTAL8111220632
Palmarès Blagoy Georgiev
1 1. Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg7111210
1. Division7111210
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg21630450
Premier League21630450
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2015/2016Rubin Kazan'Rubin Kazan'24102161
Premier League15001131
UEFA Europa League9101030
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'221001110
Premier League221001110
2014/2015Amkar Perm'Amkar Perm'3000000
Premier League3000000
2013/2014Amkar Perm'Amkar Perm'24100190
Premier League23100180
Coupe1000010
2012/2013Amkar Perm'Amkar Perm'10210310
Premier League10210310
2012/2013Akhmat GroznyAkhmat Grozny21110020
Premier League19110020
Coupe2000000
2011/2012Akhmat GroznyAkhmat Grozny434024110
Premier League404024100
Coupe3000010
2010Akhmat GroznyAkhmat Grozny19102160
Premier League19102160
2009Akhmat GroznyAkhmat Grozny27102470
Premier League27102470
2008/2009Slavia SofiaSlavia Sofia20
A PFG20
2007/2008MSV DuisbourgMSV Duisbourg31204751
Bundesliga31204751
2005/2006Deportivo AlavésDeportivo Alavés10007310
La Liga Santander10007310
TOTAL2622362031652
Transferts Blagoy Georgiev
2016 Rubin Kazan' Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Rubin Kazan'Gazovik Orenburg
2014 Amkar Perm' Rubin Kazan' Transfert gratuit
Amkar Perm'Rubin Kazan'
2013 Akhmat Grozny Amkar Perm' Transfert gratuit
Akhmat GroznyAmkar Perm'
2009 Slavia Sofia Akhmat Grozny 1.2 M€
Slavia SofiaAkhmat Grozny
2008 Crvena Zvezda Slavia Sofia Transfert
Crvena ZvezdaSlavia Sofia
2007 Slavia Sofia MSV Duisbourg Prêt payant
0.3 M€
Slavia SofiaMSV Duisbourg