Yasir Al Shahrani

  • Nom complet : Yasir Gharsan Al Shahrani
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division3000000270
AFC Champions League7000000630
Coupe des Champions2000000180
Coupe du Prince Faisal4000010390
Coupe du Prince Faisal2000000180
TOTAL180000101650
Palmarès Yasir Al Shahrani
1 Première Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al HilalAl Hilal3000000
Première Division3000000
2016/2017Al HilalAl Hilal16100100
Première Division16100100
2015/2016Al HilalAl Hilal20100130
Première Division20100130
2014/2015Al HilalAl Hilal23103100
Première Division21102100
Coupe des Champions1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Al HilalAl Hilal29001110
Première Division25001110
Coupe des Champions2000000
Coupe du Prince Faisal2000000
2012/2013Al HilalAl Hilal32106320
Première Division21106310
AFC Champions League7000000
Coupe du Prince Faisal4000010
2011/2012Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar21000120
Première Division20000120
Coupe du Prince Faisal1000000
2010/2011Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar10003000
Première Division9003000
Coupe du Prince Faisal1000000
TOTAL1544013880