Recio

  • Nom complet : José Luis García del Pozo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander5000330360
TOTAL5000330360
Palmarès Recio
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalagaMalaga5000330
La Liga Santander5000330
2015/2016MalagaMalaga340018170
La Liga Santander330018160
Coupe du Roi1000010
2014/2015MalagaMalaga3630166120
La Liga Santander3010155100
Coupe du Roi6201120
2013/2014MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014GrenadeGrenade32204982
La Liga Santander30203972
Coupe du Roi2001010
2012/2013GrenadeGrenade15201350
La Liga Santander15201350
2012/2013MalagaMalaga7003310
La Liga Santander4003110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi3000200
2011/2012MalagaMalaga8004420
La Liga Santander8004420
2010/2011MalagaMalaga25205830
La Liga Santander23205630
Coupe du Roi2000200
TOTAL162903444512
Transferts Recio
2014 Grenade Malaga Retour de prêt
GrenadeMalaga
2013 Grenade Malaga Retour de prêt
GrenadeMalaga
2013 Malaga Grenade Prêt
MalagaGrenade