Paco Alcácer

  • Nom complet : Francisco Alcácer García
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Paco Alcácer

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga4500100349
Ligue des champions100010087
Coupe d'Allemagne110000090
Super Coupe110000090
Amicaux Club3401200152
TOTAL101101400768
Palmarès Paco Alcácer
1 Super Coupe
2019/2020
2 La Liga Santander
2017/2018
2 Coupe du Roi
2016/2017 , 2017/2018
1 Emirates Cup
2014
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia DortmundBorussia Dortmund7700200
Bundesliga4500100
Ligue des champions0000000
Coupe d'Allemagne1100000
Ligue des champions1000100
Super Coupe1100000
2018/2019Borussia DortmundBorussia Dortmund35231181110
Bundesliga2618115800
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue des champions5101110
Amicaux Club0000000
Amicaux Club3401200
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone1000100
La Liga Santander0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup1000100
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone277015800
La Liga Santander17409700
Ligue des champions2101000
Coupe du Roi3201000
Super Coupe1001000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3002100
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone289016410
La Liga Santander206014310
Ligue des champions3001100
Coupe du Roi4201000
Amicaux Club1100000
2016/2017ValenceValence1000000
La Liga Santander1000000
2015/2016ValenceValence4615215930
La Liga Santander341329720
Ligue des champions7002210
Coupe du Roi3202000
Ligue Europa2002000
2014/2015ValenceValence3915091721
La Liga Santander3211061421
Coupe du Roi4301200
Amicaux Club1001000
Emirates Cup2101100
2013/2014ValenceValence39150111480
La Liga Santander23606850
Coupe du Roi3102000
Ligue Europa11703430
Amicaux Club2100200
2012/2013GetafeGetafe234016500
La Liga Santander203014500
Coupe du Roi3102000
2012/2013ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012ValenceValence3003000
La Liga Santander3003000
2011/2012ValenceValence241102430
Segunda B241102430
2010/2011ValenceValence1000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
TOTAL274106310575181
Transferts Paco Alcácer
2019 FC Barcelone Borussia Dortmund 21 M€
FC BarceloneBorussia Dortmund
2019 Borussia Dortmund FC Barcelone Retour de prêt
Borussia DortmundFC Barcelone
2018 FC Barcelone Borussia Dortmund Prêt
FC BarceloneBorussia Dortmund
2016 Valence FC Barcelone 30 M€
ValenceFC Barcelone
2013 Getafe Valence Retour de prêt
GetafeValence
2012 Valence Getafe Prêt
ValenceGetafe
Paco Alcacer célèbre un but avec le Borussia Dortmund

Espagne, Borussia Dortmund : Paco Alcacer est toujours sur un petit nuage

  • 09.09.2019 · 13 h 41
  • La Liga Santander

Auteur d’un début de saison prolifique en club, l’attaquant espagnol a également fait parler la poudre en sélection. Lorsque Paco Alcacer a pris la décision de filer en Allemagne l’été dernier, certains étaient septiques. L’attaquant ibérique était (...)

Le Borussia Dortmund expert des buts en fin de match

Le Borussia Dortmund roi du money time !

  • 02.04.2019 · 17 h 00
  • Bundesliga

En l’emportant samedi face à Wolfsbourg en fin de match (2-0), les hommes de Lucien Favre se sont à nouveau emparés de la première place en Bundesliga. Ces derniers démontrent une réelle aptitude pour tirer leur épingle du jeu dans les dernières (...)

Paco Alcacer fête l'un de ses deux buts face au Pays de Galles

Les folles statistiques de Paco Alcacer

  • 12.10.2018 · 09 h 56
  • Autre championnat

Auteur d’un doublé avec l’Espagne après un triplé inscrit avec le Borussia Dortmund le week-end dernier, Paco Alcacer affiche des statistiques impressionnantes en ce début de saison. « Paco El Kaiser », titre Mundo Deportivo aujourd’hui pour rendre (...)

Alcacer explique son départ du Barça

Borussia Dortmund : les vérités de Paco Alcacer sur son retour au top

  • 09.10.2018 · 16 h 02
  • Bundesliga

L’attaquant espagnol revit du côté de Dortmund. Présent en conférence de presse ce mardi, il a livré les dessous de son incroyable adaptation. Paco Alcacer est sur un petit nuage. Après deux saisons compliquées à Barcelone, où il n’a pas réussi à se (...)

Paco Alcacer renaît à Dortmund !

Borussia Dortmund : les débuts de rêve de Paco Alcacer

  • 01.10.2018 · 23 h 34
  • Bundesliga

Arrivé au Borussia Dortmund cet été, l’attaquant espagnol s’est montré décisif lorsque Lucien Favre a fait appel à lui. Un temps annoncé comme le futur attaquant de la Roja - et même utilisé en pointe de la sélection à quelques reprises par Vicente Del (...)

Bartomeu et Abidal ont encore du pain sur la planche

Mercato : le Barça espère encore toucher un sacré jackpot

  • 04.08.2018 · 11 h 00
  • La Liga Santander

Très actif sur le mercato, le club catalan n’a clairement pas fini de dégraisser. Plusieurs joueurs vont ainsi quitter la Catalogne dans les prochains jours. Si la direction de Josep Maria Bartomeu a essuyé de nombreuses critiques ces dernières (...)

Bartomeu exige des départs !

FC Barcelone : Bartomeu exige des départs en janvier !

  • 24.11.2017 · 08 h 58
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone a décidé d’animer le mercato d’hiver. Si de nombreux joueurs sont annoncés en approche, c’est dans le sens des départs que les Blaugranas pourraient surtout s’activer. Josep Maria Bartomeu a demandé à sa direction sportive de se séparer (...)

Alcacer, objectif de Levante

L’incroyable shopping-list offensive du promu Levante !

  • 29.10.2017 · 22 h 03
  • La Liga Santander

Promu en première division cette saison, Levante est à la recherche d’un buteur pour cet hiver. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que les Granotas visent très haut. La saison a plutôt bien démarré pour Levante. Promu en Liga après un an dans (...)