Paco Alcácer

  • Nom complet : Francisco Alcácer García
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Maillot Paco Alcácer

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander2001100115
Super Coupe10010007
International Champions Cup3002100117
Amicaux Club110000090
TOTAL7104200329
Palmarès Paco Alcácer
1 Coupe du Roi
2016/2017
1 Emirates Cup
2014
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone6004200
La Liga Santander2001100
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe1001000
International Champions Cup3002100
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone289016410
La Liga Santander206014310
Ligue des champions UEFA3001100
Coupe du Roi4201000
Amicaux Club1100000
2016/2017ValenceValence1000000
La Liga Santander1000000
2015/2016ValenceValence4615215930
La Liga Santander341329720
Ligue des champions UEFA7002210
UEFA Europa League2002000
Coupe du Roi3202000
2014/2015ValenceValence3915091721
La Liga Santander3211061421
Coupe du Roi4301200
Emirates Cup2101100
Amicaux Club1001000
2013/2014ValenceValence39150111480
La Liga Santander23606850
UEFA Europa League11703430
Coupe du Roi3102000
Amicaux Club2100200
2012/2013GetafeGetafe234016500
La Liga Santander203014500
Coupe du Roi3102000
2012/2013ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012ValenceValence3003000
La Liga Santander3003000
2011/2012ValenceValence241102430
Segunda B241102430
2010/2011ValenceValence1000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
TOTAL2106927655171
Transferts Paco Alcácer
2016 Valence FC Barcelone 30 M€
ValenceFC Barcelone
2013 Getafe Valence Retour de prêt
GetafeValence
2012 Valence Getafe Prêt
ValenceGetafe
Alcacer ne sourit plus au FC Barcelone

FC Barcelone : l’intrigante situation de Paco Alcacer

  • 26.09.2017 · 09 h 30
  • La Liga Santander

Recruté 30 M€ il y a un peu plus d’un an et considéré comme la doublure de Luis Suarez, Paco Alcacer n’est pas désiré par le nouvel entraîneur Ernesto Valverde, qui ne le convoque même plus. Six victoires en six matches, un succès 3-0 contre la Juventus (...)

Valverde ne semble pas compter sur Alcacer

Barça : mais où sont passés Aleix Vidal et Paco Alcacer ?

  • 16.09.2017 · 13 h 31
  • La Liga Santander

Déjà peu utilisés par Luis Enrique, l’attaquant espagnol et l’ailier semblent encore moins entrer dans les plans d’Ernesto Valverde, le nouvel entraîneur du FC Barcelone. Cet après-midi, le FC Barcelone se déplace du côté de Getafe. Les Catalans ont (...)

Qui va donc bien remplacer Neymar ?

Clasico : qui pour remplacer Neymar ?

  • 21.04.2017 · 17 h 00
  • La Liga Santander

Si le Real Madrid devrait arriver avec toutes les forces en présence, le Barça va lui être privé de Neymar, la faute à une suspension écopée après avoir, selon la Liga, manqué de respect au quatrième arbitre du match Malaga-Barça. Quelles sont donc les (...)

Paco Alcacer lors d'un match avec le Barça

Barça : le flop Paco Alcacer déjà vers la sortie

  • 21.03.2017 · 14 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Arrivé l’été dernier au FC Barcelone, Paco Alcacer vit une saison compliquée. L’ancien joueur du FC Valence songerait déjà à un départ. Un casting XXL. L’été dernier, le FC Barcelone est parti en quête d’un attaquant polyvalent. Luis Enrique voulait un (...)

Alcacer n'y arrive toujours pas

Barça : un vent de critiques s’abat sur Paco Alcacer

  • 20.11.2016 · 18 h 03
  • La Liga Santander

Hier soir, le Barça n’a pas pu faire mieux qu’un triste 0-0 à la maison face à Malaga. Paco Alcacer, titularisé en l’absence de Luis Suarez, n’a pas su saisir sa chance et a livré une nouvelle prestation insuffisante. Décidément, Paco Alcacer avait (...)