Maicon

  • Nom complet : Maicon Thiago Pereira de Souza
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Grêmio

Club actuel :

Grêmio

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A2030111301455
Copa Libertadores9100440721
Recopa Sudamericana2000000210
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A111102511785
Paulista A1120002201048
Suruga Bank Championnat100010046
TOTAL55503231014265
Palmarès Maicon
1 Recopa Sudamericana
2018
1 Copa Libertadores
2017
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018GrêmioGrêmio324021570
Série A203011130
Copa Libertadores9100440
Recopa Sudamericana2000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
2017GrêmioGrêmio13005640
Série A11005430
Copa Libertadores2000210
2016GrêmioGrêmio281016120
Série A21001570
Copa Libertadores7100150
2015GrêmioGrêmio23100640
Série A23100640
2014São PauloSão Paulo331041280
Série A19104850
Copa Nissan Sudamericana2000210
Paulista A112000220
2014São PauloSão Paulo460011991
Série A260010561
Copa Nissan Sudamericana6000110
Recopa Sudamericana1001000
Paulista A112000220
Suruga Bank Championnat1000100
2013São PauloSão Paulo5010171392
Série A260010561
Copa Libertadores5004110
Copa Nissan Sudamericana6000110
Recopa Sudamericana1001000
Paulista A111102511
Suruga Bank Championnat1000100
2013São PauloSão Paulo5370162291
Série A325091660
Copa Libertadores5004110
Copa Nissan Sudamericana5101010
Paulista A111102511
2012São PauloSão Paulo5970291880
Série A325091660
Coupe du Brésil8108000
Copa Nissan Sudamericana5101010
Paulista A1140011210
2012São PauloSão Paulo221019210
Coupe du Brésil8108000
Paulista A1140011210
2011FigueirenseFigueirense4441013122
Série A29100972
Catarinense15310450
2011FigueirenseFigueirense15310450
Catarinense15310450
2010FigueirenseFigueirense3350011192
Série B60002111
Série B27500981
2010FigueirenseFigueirense3350011192
Série B60002111
Série B27500981
2009FigueirenseFigueirense11100700
Série B11100700
2008/2009MSV DuisbourgMSV Duisbourg7203210
2. Bundesliga7203210
2007/2008MSV DuisbourgMSV Duisbourg20106510
Bundesliga20106510
TOTAL52244211316212810
Transferts Maicon
2015 São Paulo Grêmio Transfert
São PauloGrêmio
2011 Figueirense São Paulo Transfert
FigueirenseSão Paulo
Lisandro Lopez a un homonyme qui cartonne également

Ces homonymes insolites de stars du football

  • 02.12.2012 · 18 h 00
  • Autre championnat

Plus que la passion du ballon rond, certains footballeurs partagent le même nom de famille. Présentation de quelques homonymes surprenants de stars du football. La planète football est peuplée d’artistes aux quatre coins du globe. Des artistes (...)