Philip Sprint

  • Nom complet : Philip Sprint
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 98 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Alemannia Aachen

Club actuel :

REGAlemannia Aachen

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga140000101260
TOTAL140000101260
Palmarès Philip Sprint
1 2. Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC3001010
2. Bundesliga2001000
Coupe d'Allemagne1000010
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II14000010
Regionalliga14000010
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II27000010
Regionalliga5000000
Regionalliga22000010
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II0000000
Regionalliga0000000
TOTAL44001030
Transferts Philip Sprint
2015 Hertha BSC Alemannia Aachen Transfert
Hertha BSCAlemannia Aachen