Mergim Mavraj

  • Nom complet : Mergim Mavraj
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Hambourg SV

Club actuel :

BLHambourg SV

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Bundesliga8000022689
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
Play-Offs 1/22000000180
TOTAL11000022959
Palmarès Mergim Mavraj
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hambourg SVHambourg SV9000022
Bundesliga8000022
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017Hambourg SVHambourg SV16000030
Bundesliga14000030
Coupe d'Allemagne2000000
2016/2017CologneCologne17000020
Bundesliga16000020
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016CologneCologne12001010
Bundesliga12001010
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015CologneCologne17004010
Bundesliga15004010
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth30100072
2. Bundesliga29100062
Coupe d'Allemagne1000010
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth33000262
Bundesliga32000262
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth36300270
2. Bundesliga31200260
Coupe d'Allemagne5100010
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth13001042
2. Bundesliga13001042
2010/2011BochumBochum14000130
2. Bundesliga13000120
Coupe d'Allemagne1000010
2009/2010BochumBochum28003060
Bundesliga27003060
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009BochumBochum23006062
Bundesliga23006062
2008/2009Bochum IIBochum II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008BochumBochum2101000
Bundesliga2101000
TOTAL251501654810
Transferts Mergim Mavraj
2017 Cologne Hambourg SV 1.8 M€
CologneHambourg SV
2014 Greuther Fürth Cologne 0.2 M€
Greuther FürthCologne
2011 Bochum Greuther Fürth 0.2 M€
BochumGreuther Fürth
2007 Darmstadt 98 Bochum 0.4 M€
Darmstadt 98Bochum