Heinrich Schmidtgal

  • Nom complet : Heinrich Schmidtgal
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Kazakhstan
  • Date de naissance :
Palmarès Heinrich Schmidtgal
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf8102200
2. Bundesliga7002200
Coupe d'Allemagne1100000
2013/2014Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf12007330
2. Bundesliga11007230
Amicaux Club1000100
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth18002250
Bundesliga18002250
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth38400372
2. Bundesliga33400252
Coupe d'Allemagne5000120
2010/2011Rot-Weiss OberhausenRot-Weiss Oberhausen18000340
2. Bundesliga18000340
2009/2010Rot-Weiss OberhausenRot-Weiss Oberhausen35500280
2. Bundesliga33500080
Coupe d'Allemagne2000200
2008/2009BochumBochum0000000
Bundesliga0000000
2008/2009Bochum IIBochum II31400690
Regionalliga31400690
2007/2008BochumBochum0000000
Bundesliga0000000
TOTAL1601401121362
Transferts Heinrich Schmidtgal
2015 Fortuna Düsseldorf FSV Francfort Transfert
Fortuna DüsseldorfFSV Francfort
2013 Greuther Fürth Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Greuther FürthFortuna Düsseldorf
2011 Rot-Weiss Oberhausen Greuther Fürth Transfert gratuit
Rot-Weiss OberhausenGreuther Fürth
2009 Bochum Rot-Weiss Oberhausen Transfert gratuit
BochumRot-Weiss Oberhausen
Heinrich Schmidtgal, auteur d'un but digne de Lionel Messi

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 08.10.2011 · 18 h 30
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)