Ł. Piszczek

  • Nom complet : Łukasz Piszczek
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Ł. Piszczek

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga11301010913
Ligue des champions UEFA5002000313
Coupe d'Allemagne1000000120
Amicaux Club7001600359
TOTAL243046101705
Palmarès Ł. Piszczek
1 Coupe d'Allemagne
2011/2012
2 Bundesliga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund17303010
Bundesliga11301010
Ligue des champions UEFA5002000
Coupe d'Allemagne1000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund45208850
Bundesliga20004130
UEFA Europa League12102110
Coupe d'Allemagne6101010
Amicaux Club7001600
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund370051050
Bundesliga22003340
Ligue des champions UEFA5000110
Coupe d'Allemagne2001000
Super Coupe1000000
Amicaux Club7001600
2013/2014Borussia DortmundBorussia Dortmund413091310
Bundesliga19304100
Ligue des champions UEFA6002210
Coupe d'Allemagne4001000
Super Coupe0000000
Amicaux Club120021000
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund46201410
Bundesliga29201310
Ligue des champions UEFA12000100
Coupe d'Allemagne4000000
Super Coupe1000000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund45400210
Bundesliga32400210
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe d'Allemagne6000000
Super Coupe1000000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund41004220
Bundesliga33004020
UEFA Europa League7000200
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Hertha BSCHertha BSC423081420
Bundesliga312031120
UEFA Europa League9104200
Coupe d'Allemagne2001100
2008/2009Hertha BSCHertha BSC17305420
Bundesliga13005310
UEFA Europa League4300110
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II3500200
Regionalliga3500200
2007/2008Hertha BSCHertha BSC241012710
Bundesliga241012710
2006/2007Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA30110
Ekstraklasa30110
2005/2006Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA2810
Ekstraklasa2810
2004/2005Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA1120
Ekstraklasa1120
TOTAL4274005566210
Transferts Ł. Piszczek
2010 Hertha BSC Borussia Dortmund Transfert gratuit
Hertha BSCBorussia Dortmund
2004 Hertha BSC Zaglebie Lubin SSA Prêt
Hertha BSCZaglebie Lubin SSA
Piszczek intéresse le Barça

Barça : le plan B en cas d’échec du dossier Cuadrado

  • 10.08.2014 · 17 h 17
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que l’arrivée de Juan Guillermo Cuadrado au FC Barcelone semble de plus en plus compromise, le club catalan aurait coché le nom d’un nouveau latéral droit : Lukasz Piszczek. Longtemps, la presse catalane a fait preuve d’un optimisme sans (...)

Piszczek sur les tablettes du PSG

PSG : un nouveau latéral droit dans le viseur

  • 19.03.2014 · 20 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain va renforcer son équipe l’été prochain. Le poste de latéral droit est concerné. L’opération prolongations au PSG arrivera-t-elle jusqu’à Christophe Jallet ? Alors que Thiago Silva, Ibrahimovic, Maxwell, Thiago Motta ou encore (...)

Diego Costa, cible privilégiée des Gunners

Arsenal : la short-list estivale XXL de Wenger

  • 06.02.2014 · 09 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Le Daily Mail publie aujourd’hui la short-list d’Arsenal pour le mercato estival. Arsène Wenger devrait prolonger dans les toutes prochaines semaines au poste de manager d’Arsenal, Ivan Gazidis l’a lui-même confirmé lors de la présentation du nouvel (...)

Piszczek a tapé dans l'oeil de Mourinho

Le Real Madrid négocie pour un latéral droit à 10 M€

  • 08.05.2012 · 13 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

A la recherche d’un arrière droit pour la saison prochaine, le Real Madrid serait tombé sous le charme de celui du Borussia Dortmund, Lukasz Piszczek. Ce n’est pas un secret, le Real Madrid se cherche un latéral droit pour la saison prochaine. (...)