Johan José Arrieche

  • Nom complet : Johan José Arrieche
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Mineros de Guayana

Club actuel :

PRIMineros de Guayana

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Mineros de GuayanaMatchesMin
Primera Division37162213503017
TOTAL37162213503017
Palmarès Johan José Arrieche
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Mineros de GuayanaMineros de Guayana3716221350
Primera Division3716221350
2015Mineros de GuayanaMineros de Guayana18405710
Primera Division18405710
2014/2015ZuliaZulia12201420
Primera Division12201420
2013/2014Deportivo LaraDeportivo Lara211014600
Primera Division201014500
Copa Nissan Sudamericana1000100
2012/2013Deportivo LaraDeportivo Lara113010100
Primera Division113010100
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Deportivo LaraDeportivo Lara4004010
Primera Division4004010
2010/2011Deportivo LaraDeportivo Lara15506300
Primera Division15506300
TOTAL118312423490
Transferts Johan José Arrieche
2015 Portuguesa Mineros de Guayana Transfert
PortuguesaMineros de Guayana
2015 Deportivo Lara Portuguesa Prêt
Deportivo LaraPortuguesa
2014 Deportivo Lara Zulia Prêt
Deportivo LaraZulia