Sascha Rösler

  • Nom complet : Sascha Rösler
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Sascha Rösler
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Alemannia AachenAlemannia Aachen8100540
3. Liga7100430
Coupe d'Allemagne1000110
2011/2012Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf34164120142
2. Bundesliga31133119132
Coupe d'Allemagne3310110
2010/2011Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf266221750
2. Bundesliga266221750
2009/20101860 Munich1860 Munich274041270
2. Bundesliga254031170
Coupe d'Allemagne2001100
2008/20091860 Munich1860 Munich13108330
2. Bundesliga13108330
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach4002220
Bundesliga4002220
2008/2009Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II1000000
Regionalliga1000000
2007/2008Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach090
2. Bundesliga090
2006/2007Alemannia AachenAlemannia Aachen30501662
Bundesliga30501662
TOTAL1434261865414
Transferts Sascha Rösler
2012 Fortuna Düsseldorf Alemannia Aachen Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfAlemannia Aachen
2009 Borussia M'gladbach 1860 Munich Transfert
Borussia M'gladbach1860 Munich
2007 Alemannia Aachen Borussia M'gladbach Transfert
Alemannia AachenBorussia M'gladbach